『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>我看了金陵十三钗… ..

milkcr@2011-12-26 12:45

我真的不喜欢老谋子的片的啦

据说还得了奥斯卡提名?我好伤心呢

都筑缘@2011-12-26 15:43

龙门飞甲观毕,3D效果非常不错,武打片拍3D还是很适合的说,就是招式太快有点晕多些慢镜头更好。龙卷风和宫殿的特效做的也很好,但是配乐为啥是大闹天宫啊囧…然后我好希望雨公公赢唉,赵怀安太无趣了,雨公公真心嗲,东西厂的衣服也好看,桂纶镁和范晓萱都好美。个人觉得比金陵对我胃口。

都筑缘@2011-12-26 15:45

引用第15楼milkcr于2011-12-26 12:45发表的  :
我真的不喜欢老谋子的片的啦

据说还得了奥斯卡提名?我好伤心呢

安啦,现在只是报名参选金球奖。

Tim634@2011-12-26 16:05

为毛好多好多好多人都说龙门烂.......

都筑缘@2011-12-26 16:15

引用第18楼Tim634于2011-12-26 16:05发表的  :

装清高呗,那个什么烂人路金波,还专门写了软文说金陵90分龙门19分,真恶心。不过我也希望雨公公能假扮风里剑多点智斗戏就好了,赵怀安一边去。

milkcr@2011-12-26 16:16

引用第18楼Tim634于2011-12-26 16:05发表的  :

我都不敢说出来···我也是据说很烂···

都筑缘@2011-12-26 16:25

其实你说诸神之战有啥剧情,还不是卖特效,还是2D转的,把钱花去看这还不去支持下国片,卖特效有什么错,所以我觉得不差。但是剧情片就不一样,既然想装逼,就装好点呢,拍了这么多年,还拍成这样。

milkcr@2011-12-26 17:39

引用第21楼都筑缘于2011-12-26 16:25发表的  :
其实你说诸神之战有啥剧情,还不是卖特效,还是2D转的,把钱花去看这还不去支持下国片,卖特效有什么错,所以我觉得不差。但是剧情片就不一样,既然想装逼,就装好点呢,拍了这么多年,还拍成这样。

诸神之战我TMD去了戏院看啊,还是在香港看的,失望死了···

都筑缘@2011-12-26 17:48

引用第22楼milkcr于2011-12-26 17:39发表的  :

诸神之战我TMD去了戏院看啊,还是在香港看的,失望死了···

诸神还要拍2呢,我真晕了,到底什么证据支持他们还要拍2啊。

mfa_AH@2011-12-26 19:37

龙门飞甲有兴趣,十三钗免谈,其实等的是大魔术师...

solid snake@2011-12-26 19:49

这边电影院似乎还没有引进啊

alex31@2011-12-26 21:50

雨公公赢 +1
赵某人太没趣了,给四五十岁的人看看去吧。

gszenki@2011-12-26 21:53

引用第22楼milkcr于2011-12-26 17:39发表的  :

我TMD回来大陆之后HK那边才是Mission Impossible和福尔摩斯上映,我气死了

都筑缘@2011-12-27 06:27

雨公公把剑震碎当暗器的设定挺新鲜的,以前没见过,怎么让我想到金闪闪了呢。

sxl轩@2011-12-27 13:29

引用第28楼都筑缘于2011-12-27 06:27发表的  :
雨公公把剑震碎当暗器的设定挺新鲜的,以前没见过,怎么让我想到金闪闪了呢。

我的反应是:散落吧千本樱!

我更喜欢金陵十三钗

«123»共3页