『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>小米手机,买,还是 ..

磨牙时刻@2012-01-04 22:06

先买到再说

疾风の狼@2012-01-04 22:11

个人感觉,小米的机器炒作成分更高。
而且MIUI我在G7上刷过,体验很差。
总体来讲,就算是我个人因素,我觉得国内厂商踏踏实实的认真做产品品质的太少了,往往都在营销上下功夫。

kyon0403@2012-01-04 22:29

首先你得买的上,同学今天下午刷了一个多小时才刷上  

维C@2012-01-05 00:04

引用第17楼kyon0403于2012-01-04 22:29发表的  :
首先你得买的上,同学今天下午刷了一个多小时才刷上  

老哥中午订上了,不过是给嫂子的弟弟买的,然后我蹿多他买lumia800快成功了,老哥情愿用我的苹果,只是800现在还各种不成熟听说还不支持vpn,我就有点犹豫了。

milkcr@2012-01-05 02:17

只要坏了 郁闷死你

我在论坛看到返修悲剧到你想自杀

wanna@2012-01-05 08:52

手机得看售后啊,尤其是质量可能出问题的手机

rpsh@2012-01-05 09:07

雷声大雨点小呢,我周围的人都嚷嚷着买,没有一个人动手的,倒是有个人把他的大坏蛋刷成mi UI了

pengdaoda@2012-01-09 10:52

其实买不买小米手机主要是看LZ想买什么样的手机咯~
是要买那种价廉物美的也就选小米最实惠了~
跟三星、苹果相比距离就当然不少了~不过它们也贵啊~

维C@2012-01-09 11:04

引用第22楼pengdaoda于2012-01-09 10:52发表的  :
其实买不买小米手机主要是看LZ想买什么样的手机咯~
是要买那种价廉物美的也就选小米最实惠了~
跟三星、苹果相比距离就当然不少了~不过它们也贵啊~

差不多价廉物美的明明是NEXUS S - -
再不然还有魅族- -
看了这位的话我决定中午回家就剪卡,有IP4不显摆一下真是对不起自己咯╮(╯▽╰)╭

维C@2012-01-09 11:07

LUMIA800暂时先不买了,WP7还有待观望- -

维C@2012-01-09 11:09

引用第15楼磨牙时刻于2012-01-04 22:06发表的  :
先买到再说

买到了。。。等货到了看看成色如何。

回 23楼(维C) 的帖子

pengdaoda@2012-01-09 11:15

厄。。。我是以为LZ想找那个比较便宜一点的手机而已~没有别的意思啊~
NEXUS不算价廉吧?
如果好看的话我倒觉得Lumia800挺好看的,特别是屏幕非常光亮,如果不是特别追求应用的话~
不过好像也准备要出Lumia900了~不知道真假~

维C@2012-01-09 11:18

引用第26楼pengdaoda于2012-01-09 11:15发表的 回 23楼(维C) 的帖子 :
厄。。。我是以为LZ想找那个比较便宜一点的手机而已~没有别的意思啊~
NEXUS不算价廉吧?
如果好看的话我倒觉得Lumia800挺好看的,特别是屏幕非常光亮,如果不是特别追求应用的话~
不过好像也准备要出Lumia900了~不知道真假~

恩,LUMIA800还是很有爱的,那款粉色的我已经垂涎很久了,昨天在某网看了下评测总觉得现在入手WP7还是不太适宜的

xjj4@2012-01-10 09:34

LUMIA800  他如果不姓N,价格至少便宜1q,而且这才是最实惠的。WP硬件都是微软定死的。没有什么堆硬件抬价可言,他无非还是觉得自己是老大,外形有点心意,换汤不换药的东西要卖这么贵。英国那边为什么爆红?买手机送三红姬!结果一群人都把手机挂ebay。专心的打三红姬去了。什么玩意。

xuhe830725@2012-01-10 09:47

不买...高端洋气零件的拼凑货。

«123»共3页