『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>今晚看哪部小说呢

kkula@2012-01-07 23:51

引用第10楼菊音于2012-01-07 23:45发表的  :

看9樓你會開心點

我是连一页都没看啊...好吧,我承认我笑了

soyou@2012-01-07 23:58

基督山伯爵

江城子@2012-01-08 00:02

话说回来,上小学的时候,基督山伯爵,海底两万里,神秘岛,这三部真不知道看了多少遍。
真怀念那一个个静谧的下午,阳光下和老爸一起读书的日子。

0l1i1k@2012-01-08 00:03

引用第13楼菊音于2012-01-07 23:48发表的  :

同意~
紅樓夢一直在封塵= =

红楼电视剧我都看不下去(个人喜好问题

江城子@2012-01-08 00:05

87版的都看不下去??强推啊…………

0l1i1k@2012-01-08 00:11

引用第19楼江城子于2012-01-08 00:05发表的  :
87版的都看不下去??强推啊…………

真心看不下去,不喜欢这种剧

菊音@2012-01-08 00:17

引用第20楼0l1i1k于2012-01-08 00:11发表的  :

真心看不下去,不喜欢这种剧

我也是......雖然有幾場喜歡的

Uyoku1983@2012-01-08 00:33

引用第14楼风车骑士于2012-01-07 23:50发表的  :

优雅这个词我最近听讨厌的,在刷真三5长坂坡魏国的战功次次都得听张郃人妖一样说“优雅”

乃看到这个词想到的居然不是远坂红么 233

ming_tt@2012-01-08 01:06

小学时名著,武侠小说啥米的,把周围图书馆里能借到的看得七七八八了,封神榜,隋唐演义三侠五义神马的也看了,不过现在内容能记得的不到一成。。。大仲马的书不是很能看得下去,不过当时印象最深的名著应该是悲惨世界,看一次哭一次。。。另外轻松点类型喜欢的则是简奥斯丁的劝导,不过她的作品里我也就只喜欢这部和傲慢与偏见,推理类当年很迷阿加莎大妈的书,波洛有爱啊……福尔摩斯无视……

dixian@2012-01-08 01:14

喜羊羊与灰太狼 小说版

0 Haku 0@2012-01-08 01:35

看完后合上本两眼一抹黑,如果是刚好太阳下山就暴跳如雷必须立刻出门走走的感觉,就跟看了电影结束或动画完结后一模一样
于是都怕了,不再看,幸亏小孩子时世界观还不大扭曲时看过不少名著,否则现在吃不下
(其实也都忘了么....

最近就看了本 热的雪,总结就是,一场战斗过后,大多数爷们都挂了-_=

bigcock@2012-01-08 16:21

火枪手建议收齐3部再看
非常烦恼老是搞不到第3部。第二部还是当年老爸从垃圾堆拣回来的

莱茵哈特@2012-01-08 16:35

当年从小学到高中漫画小说看了一堆 国内外的名著都有……    
大学就看漫画动画 卫斯理全套    现在就看网络小说跟医古文了……

esca@2012-01-08 19:04

呼啸山庄本来就是挺疼的故事。基督山、飘这样的看起来应该很爽快,悲惨世界除了关于社会问题的长篇大论之外也很容易看下去... 要说读起来吃力心情又不好受的,立马想到"生活在别处"...

维C@2012-01-08 23:00

最近我在看江南的《龙族》,应该说看了一年了~

«123»共3页