『漫游』酷论坛>『海外生活』>《海外生活》这个版 ..

霸王哆啦@2003-11-13 14:24

irc上怎么都没有人聂?

飞天浆糊@2003-11-13 14:57

最初由 JanusWang 发布
怎么随便发个贴子就有引来了某些没有教养的人。ft

不能说没有教养,只能说某些人喜欢以自我为中心,在他们眼里自己永远是对的,别人永远是错的,看不顺眼就说,不爽了也说,最好你一切都顺着他,否则当然就是相当"礼貌"的"问候"你了,此类人,俗称愤青,愤世上不平之事?愤他人不白之冤?错,大错,特错.随便张口,见人就咬而已~~~
去档案里归入某类,眼不见为净就好~~~
终于有机会体会大话西游里周星星那句"...天下,太平拉~~~"的意境

seiyafan@2003-11-13 15:09

最初由 霸王哆啦 发布
irc上怎么都没有人聂?

I wonder the same thing.

JanusWang@2003-11-14 02:00

最初由 飞天浆糊 发布

不能说没有教养,只能说某些人喜欢以自我为中心,在他们眼里自己永远是对的,别人永远是错的,看不顺眼就说,不爽了也说,最好你一切都顺着他,否则当然就是相当"礼貌"的"问候"你了,此类人,俗称愤青,愤世上不平之事?愤他人不白之冤?错,大错,特错.随便张口,见人就咬而已~~~
终于有机会体会大话西游里周星星那句"...天下,太平拉~~~"的意境

到底是比我大些,看来我的棱角还没有都磨掉呀,以后多多向大哥(不想叫大叔)学习,多开导开导哦。
是不是你们这个年纪的man都喜欢《大话西游》的?从我师兄,大师兄,大大师兄,一直到LD,LD的死党,好像都很喜欢。

霸王哆啦@2003-11-14 02:26

为什么又开始讨论rpwt,不是夸海外区有人情味么?

JanusWang@2003-11-14 02:33

最初由 霸王哆啦 发布
为什么又开始讨论rpwt,不是夸海外区有人情味么?

没有指名道姓啦。
对于冷血的人,我实在不知道怎么用“人情味”,虽然我周围的朋友都说我懂事又会关心人。:o

霸王哆啦@2003-11-14 02:36

我周围的人成天骂我褥子不可教- -!!

Blanche@2003-11-14 03:23

让我想到犬夜叉,嗯……里面的那条……蛇!别打我!

Kikyou 的式神是两个小女孩来的. :p

JanusWang@2003-11-14 04:29

最初由 Blanche 发布

Kikyou 的式神是两个小女孩来的. :p

好像是两个剪纸成的吧,不过还是挺可爱的。可惜我不是kikyou的fans,不过她也挺好的。

alex31@2003-11-14 12:51

没有指名道姓啦。
对于冷血的人,我实在不知道怎么用“人情味”,虽然我周围的朋友都说我懂事又会关心人。:o

人情味不是妇人之心,妇人永远不理解国家为什么每年开销上亿来养军队,上十亿发射神五,上百亿研究它们。

alex31@2003-11-14 12:56

最初由 飞天浆糊 发布

说得没错,见到以自我为中心的人一定要躲着点,除非口才比对方好才行。
不然卖老不成便成了老顽固的代名词。

飞天浆糊@2003-11-14 16:18

没有指名道姓啦。

你到是一点都不谦虚...说,你是不是姓王!!!

JanusWang@2003-11-14 16:23

最初由 飞天浆糊 发布

你到是一点都不谦虚...说,你是不是姓王!!!

大哥干吗呀,你看,我从来不隐瞒什么,id都写得清清楚楚的。

飞天浆糊@2003-11-14 16:33

大哥干吗呀,你看,我从来不隐瞒什么,id都写得清清楚楚的。

这个偶很少看的...而且没有亲眼看到身份证,不能轻易相信~~~
你那边现在几点?中部应该一点半了吧

JanusWang@2003-11-14 16:38

最初由 飞天浆糊 发布

这个偶很少看的...而且没有亲眼看到身份证,不能轻易相信~~~
你那边现在几点?中部应该一点半了吧

身份证再国内呢。2点半了,该死的G,ld监督我学习呢,他准备Q

«1234»共4页