『漫游』酷论坛>『海外生活』>大家平时晚上都开夜 ..

JanusWang@2003-11-20 03:00

最初由 霸王哆啦 发布
去吃米粉呐什么的可是没法常吃。
我是拉面的fans!~!

唉,在这里哪里像在国内,想吃什么吃什么。前两天LG说想吃馒头了,我一听傻了,别的还可以,我是南方人,哪里会做那个东西,而且醒面还有讲究。在上海的时候如果想吃,就去吃新亚大包,菜肉大馄饨,外加1/4只烤鸡。

不能说,再说口水下来了:mad:

cuke1982@2003-11-20 03:00

最初由 霸王哆啦 发布
酒?白的不到2两我就趴下了。

晕,喝得最猛的一次我灌了整整一瓶。

cuke1982@2003-11-20 03:01

最初由 JanusWang 发布

唉,在这里哪里像在国内,想吃什么吃什么。前两天LG说想吃馒头了,我一听傻了,别的还可以,我是南方人,哪里会做那个东西,而且醒面还有讲究。在上海的时候如果想吃,就去吃新亚大包,菜肉大馄饨,外加1/4只烤鸡。

不能说,再说口水下来了:mad:

我的口水已经流下来了。

JanusWang@2003-11-20 03:04

最初由 cuke1982 发布

我的口水已经流下来了。

吃不到烤鸡,我自己做辣子鸡,咖喱鸡,叉烧肉,咖喱牛肉汤。估计书没读好,可以做厨子了。

霸王哆啦@2003-11-20 03:05

我天天都在靠口水为生。

霸王哆啦@2003-11-20 03:06

我除了炒和简单的炖就什么也不会了。

JanusWang@2003-11-20 03:08

最初由 霸王哆啦 发布
我除了炒和简单的炖就什么也不会了。

挺好的,老公就会先炒炒,然后加水煮煮。如果你有时间做饭的,我可以pm一些简单的菜谱给你,你就可以自己做一些吃了。我在家也是什么都不用做的。

cuke1982@2003-11-20 03:19

吃不到烤鸡,我自己做辣子鸡,咖喱鸡,叉烧肉,咖喱牛肉汤。估计书没读好,可以做厨子了。

汗汗,口水狂流IN。要是什么时候可以尝尝JANUS的手艺就好了。

JanusWang@2003-11-20 03:21

最初由 cuke1982 发布

汗汗,口水狂流IN。要是什么时候可以尝尝JANUS的手艺就好了。

赫赫,很一般的。我回国也需要很多年了,因为签证的关系。如果回去,我一定会去广州看我的好朋友,也许就顺便看看你?不过也许你那时候就要我尝你LP的手艺了。

cuke1982@2003-11-20 03:29

赫赫,很一般的。我回国也需要很多年了,因为签证的关系。如果回去,我一定会去广州看我的好朋友,也许就顺便看看你?不过也许你那时候就要我尝你LP的手艺了。

呵呵,那就不一定了。说不定那时候是个扫大街的流浪汉。

seiyafan@2003-11-20 05:22

so it is true that Cantonese people will eat anything on four legs except tables, anything in the water except the boat, and anything with wings that's not an airplanes? :D

Harmatia@2003-11-20 05:55

最初由 霸王哆啦 发布
我天天都在靠口水为生。

深有同感哪,泪ING

mitchvicky@2003-11-20 06:16

临睡觉之前再吃东西很容易胖的啊
所以我一般都忍着,不吃了

chenwu@2003-11-20 07:01

以前国内的时候觉得熬夜是不可能的
现在觉得不熬夜是不可能的
习惯了!
习惯真可怕啊!

霸王哆啦@2003-11-20 20:33

第一次炸东西时,以为油要烧到水一样沸掉,结果直到整间房柴油不完全燃烧一样呛人。。。。。。

«12345»共5页