『漫游』酷论坛>『海外生活』>[rpwt]发现最近在海外 ..

Billy@2003-11-22 20:09

I am only "one of the male" in this area...........! =_=

rek137@2003-11-22 20:48

好喜欢哆啦的签名哦
好可爱哦~~~~~~~~~~

霸王哆啦@2003-11-22 22:22

小叮当还在就是王道不灭的坚强证据。

tBlue@2003-11-23 00:36

我怎么米发现,介绍几个来看看:)

毛毛@2003-11-23 01:28

楼主发这帖已经成功地达到您到初衷了吧
看 MM都飞过来了

霸王哆啦@2003-11-23 03:58

我rp的高洁不允许我心怀毛毛同学那般的心思。
然而,女孩子的确来了8少灭活活。

霸王哆啦@2003-11-23 04:20

最初由 tBlue 发布
我怎么米发现,介绍几个来看看:)

流浪军团四朵金花
Thunderbird JJ(已嫁)
JanusWangJJ (已婚)
HamarterJJ (待嫁)
SayYFanJJ (状况未明)
其她我8晓得地一律无视,要打要杀悉听尊便- -~叭呀呀!~!

毛毛@2003-11-23 04:27

最初由 霸王哆啦 发布
我rp的高洁不允许我心怀毛毛同学那般的心思。
然而,女孩子的确来了8少灭活活。

人的*欲总是排在金字塔的顶部!

霸王哆啦@2003-11-23 05:11

最初由 毛毛 发布

人的*欲总是排在金字塔的顶部!

你果然是那抛弃了人间一切真善美的改藏的传人。握手吧!~!
8过这里是不太适合讨论这种毫不掩饰的本色真·BT。
这里的jj和mm都是好人叭呀呀。

Koon@2003-11-23 05:14

We are seeing the baser instincts taking over in this case, I think.

霸王哆啦@2003-11-23 05:25

楼上的太水了...即便是到水区都能浸死一批人。
至少编辑成“哇,真bt,ok?

Koon@2003-11-23 05:46

最初由 霸王哆啦 发布
楼上的太水了...即便是到水区都能浸死一批人。
至少编辑成“哇,真bt,ok?

Sorry, it was a posting mistake. I had meant to edit it but got kicked offline.

霸王哆啦@2003-11-23 06:22

特此更正,seiyafan是个guy,绝对的guy。
剩下的那朵花谁愿意谁抢吧。

cuke1982@2003-11-23 06:44

汗,果然是个S小孩。一脚TF了。

ggwang@2003-11-23 08:53

确实是这样
好象是一种不正常的现象
如果一直这样的话就不好了

«1234»共4页