『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>也来搞声优竞猜~~

倒……状态不佳阿~~

xiaofei@2003-12-19 17:53

我承认错误。。。因为昨天刚听过大关的斯卡布罗,所以就鲁莽下笔了。

aya5973@2003-12-19 21:05

V~~~~~~~~~~~~~
= =||| 你怎么不在线啊,不是说好今天来问你要的吗?= =+
居然放我鸽子>_<

kaedeakira@2003-12-20 00:16

汗颜,果然难度高的来了,下面有猜是不是关俊彦声音的竞猜,对自己有信心的関大人的FANS可以来试试。目前我只能确认一个^^;;;。

http://www.sekifans.com/cgi-bin/forums.cgi?forum=5
参见JEUX さん的“竞猜”帖子。

藏宗@2003-12-20 12:43

狂汗~~咋听一下,全是关先生。全有关先生的特色啊~~后来想想既然是竞猜没那么bt全是关先生吧~~
后来又反复听了一下。越听越觉得第二段不是啊==|||
所以我猜第一,三是关先生。

vampirehunter@2003-12-20 15:56

最初由 aya5973 发布
V~~~~~~~~~~~~~
= =||| 你怎么不在线啊,不是说好今天来问你要的吗?= =+
居然放我鸽子>_<

我~~~~~道歉~~~~~~~~~~~~~~
不过我昨天可以有留到9点才回家的
藏藏和枫铃作证阿

嗯,藏藏说的最爱上的,回学校猜猜去,现在打不开
>< 不过没什么信心了

嗯,难道今年圣诞节都来搞猜谜了?

bingfeng@2003-12-24 16:32

呼呼,今天终于爬上来了,
今天好像是出结果的日子啊!期待ing...希望结果不要太打击偶,呵呵

selphieliu@2003-12-24 17:43

1。上田
2。森川
3。小杉?其它听不清,大关?
4。大关
5。大关
6。置鲇
7。◎¥#…※×%|||||||| 随大流好了,猜大关~~~
8。松本
9。山口
10。子安,速水?

啊啊啊!我补充!

xiaofei@2003-12-24 22:24

那首超级好听的歌,是8对吧?我现在的选择是大关!
越听越像..绝对是大关了.

vampirehunter@2003-12-24 22:24

召唤枫铃中~~~~
圣诞将至,可以公布答案了^^

声优竞猜的答案公布!  

kaedeakira@2003-12-25 00:25

关于http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=199175的答案

01.神奈延年
选自《SLAMDUNK》第91回的片段,樱木军团三人之一,神奈先生的早期角色呢,有点难辨认吧,似乎很多人听了后都想晕^^;;;

02.森川智之
选自CD《エルフを狩るモノたちVol.1》,他是担任旁白的角色。当初听这张CD的时候,就是对他的旁白印象很深,而且,后面的那段背景音乐也是非常好听~~

03.堀内贤雄
选自CD《青之轨迹 番外》,RADIO的节目,堀内作为GUEST来。当时是在模仿阿部信行,很有趣

04.三木真一郎
选自广播《NEOROMANCE PARADISE》子安武人做GUEST的那回,好了,这回不要来抱怨関先生配的LUVA像太婆了吧~~

05.关俊彦
选自CD《天空戦記シュラト 八部集THE WORLD 》——“夜叉王物语”
其实这段是我的私心,当初听这张CD的时候,太喜欢这段了,SEKI SAMA的修罗CHAN可爱吧,很可爱吧?很可爱吧??很可爱吧???>_<
这段是思念修罗特的夜叉王得到REKA大仙的帮助,变身成动物去看修罗特,但每次结局都很惨,这次是变成猪,不过结果嘛……^^;;

06.置鲇龙太郎
选自《GS单曲 姬条》咋咋呼呼的姬条实在是可爱啊,特别是最后的那个“寒!!”

07.关俊彦
选自《ラ・ピュセル 光の聖女伝説》,里面的一个犬魔^^;;其实这个以前就讨论过,也有过试听的吧

08.松本保典
选自《声優コレクションVol.0 Present》
很好听的一首歌,当初其实我搞错了一年,一直以为是井上^^;;;[井上大人,偶对不起您]

09.山口胜平
选自《SOUND OF SCILENCE》
都是翻唱名歌的一张CD,很好听

10.子安武人;速水奖
选自CD《革命进化前夜》
其实这段有2个版本,2位声优互换角色表演,很有趣的说。

vampirehunter@2003-12-25 00:44

一楼^^

果然是~~嗯,怎么说呢,有两个答案还是跌破眼镜的
比如4,几乎一致认为是关先生呢
尤其是angelique的fans

三木的话,应该是radio中的模仿吧~~汗~~~

夕叢霧香@2003-12-25 00:59

暴,偶猜的1和7居然都对了 偷笑ing

to vv
偶试着弄了个flash,不知道好不好,刚刚尝试,传到dig的12国文件夹下了test by Kirika.swf这个就是

selphieliu@2003-12-25 05:51

04.三木真一郎
选自广播《NEOROMANCE PARADISE》子安武人做GUEST的那回,好了,这回不要来抱怨関先生配的LUVA像太婆了吧~~

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我还算是三木饭吗???
面壁思过去~~~

藏宗@2003-12-25 10:09

原来是三木啊~~呜呜~~偶回去面壁。。。><
8是松本啊。
松本叔叔的声优偶从来听不出来的T__________T

sherry113@2003-12-25 11:53

08.松本保典
选自《声優コレクションVol.0 Present》
很好听的一首歌,当初其实我搞错了一年,一直以为是井上^^;;;[井上大人,偶对不起您]

我也对不起您
狂汗,要是不公布答案,我可能也就这么一辈子认为是井上了

«1234»共4页