『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]今天肚子痛,逃 ..

athena_hxy@2004-03-30 21:34

最初由 kagari 发布

可惜我饭量遗传的是塞亚星人的= =

赛亚星人素虾米种族呀= =
窝只知道赛亚人,超级赛亚人,超超级赛亚人咯^Q^

kagari@2004-03-30 21:48

最初由 athena_hxy 发布

赛亚星人素虾米种族呀= =
窝只知道赛亚人,超级赛亚人,超超级赛亚人咯^Q^

LP咬文嚼字啊= =

sandoy@2004-03-31 00:13

小舞画图DI时候肯定痛得挺厉害哈,黄疸水的颜色都让YOU给配出来上色了,看到这种颜色,偶喉咙里就犯苦ING,汗……除开颜色,偶非常喜欢她那套裙子^_^粉干爽DI感觉啊,偶这里天气现在潮湿得都快长毛了=_=|||

athena_hxy@2004-03-31 18:06

沙子好眼力,这套裙子要卖RMB 1800^^b

kagari@2004-03-31 18:18

LP看中这条裙子了,,,?

傀儡人形@2004-03-31 18:20

这次的风格有点性感哦

PS:好象脖子的转弯有些奇怪?

午夜忧影@2004-03-31 18:47

汗~~~ 黄胆水........ 虽然看图的时候觉得有些压抑,但是这个比喻

athena_hxy@2004-03-31 19:30

最初由 kagari 发布

LP看中这条裙子了,,,?

这个素在世界时装之苑上看到的,本来的颜色素粉红带半透明的,结果一看价位,1800RMB......应验一句老话:只可远观,8可亵玩鄢".....

athena_hxy@2004-03-31 19:32

最初由 傀儡人形 发布
这次的风格有点性感哦

PS:好象脖子的转弯有些奇怪?

呵呵~~谢谢血血哈~~其实窝就素想画出性感的感觉~但素看来有点失败的说><~~
那个脖子和其他地方的问题归就还是属于结构问题啦><~~唉~~

athena_hxy@2004-03-31 19:34

最初由 午夜忧影 发布
汗~~~ 黄胆水........ 虽然看图的时候觉得有些压抑,但是这个比喻

泥家LP小尤说这张图的颜色粉符合她现在的心情哦,泥怎么当LG的呀~~这说明小尤心里8素很高兴的说,快去安慰她啦~~~~:o

午夜忧影@2004-03-31 20:15

泥家LP小尤说这张图的颜色粉符合她现在的心情哦,泥怎么当LG的呀~~这说明小尤心里8素很高兴的说,快去安慰她啦~~~~:o

-__-||| 发贴时候的现在又不是现在的现在..... 。。。我一定去安慰的啦......

athena_hxy@2004-03-31 20:22

最初由 午夜忧影 发布

-__-||| 发贴时候的现在又不是现在的现在..... 。。。我一定去安慰的啦......

这个,反正人家小尤说了的:o :D

Osaki nana@2004-04-01 22:26

这个,反正人家小尤说了的:o :D
我说了的^^
PS:那条裙子很漂亮(如果是名牌的话1800也算合理的...)

athena_hxy@2004-04-02 14:59

是恩,在世界时装之苑上看到的,肯定素名牌了^^b

sandoy@2004-04-03 00:36

=_+|||是纳米材料做DI?汗……洋装卖到礼服DI价位,就算素名牌也离谱,除非素手工洋装,世界时装之苑上DI价位都是偏高DI,基本上都是北京、上海大卖场的价位,不贵才奇怪:p

«12345»共5页