『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>请假被扣福利真压抑

wohappy@2011-12-29 21:14

想不通就要找领导谈谈,因为你不谈领导是不会知道你有不满的。毕竟这算是全年的绩效奖励的话,没有理由因为这个月的请假都都扣掉了。

记住,会哭的孩子才有奶喝;而哭都没的喝的时候,也是该走人的时候了。

rpsh@2011-12-29 23:54

哪有这样的,一个月假期,就把年终奖给扣光啊,果断跳槽吧

道德@2011-12-30 00:32

钱进卡了,我也病假被扣了600

ff8888@2011-12-30 12:10

大家都好有钱,n年没见过年终奖的默默飘过。

uc0083@2011-12-30 18:44

一般应该超过半个月就是11天,就不给你这个月的奖金了

而且,你这个月的年终奖也没了,如果福利费是这个月发的话,你这个月福利费也别想拿到。
所以请病假要算好没钱发的月份请。。。。。

疾风の狼@2011-12-30 21:15

话说有病的不应该扣钱吧

幻夜未央@2011-12-30 21:27

超过一定期限后就会扣(但不应该扣那么狠),我们单位是7天
除非是工伤,在家休养,工资照发

uc0083@2011-12-30 21:52

工资不是奖金。。。。

飞在天上的猪@2011-12-31 11:13

引用第36楼幻夜未央于2011-12-30 21:27发表的  :
超过一定期限后就会扣(但不应该扣那么狠),我们单位是7天
除非是工伤,在家休养,工资照发

平时工资,平时奖金,全年福利费,全部被扣~~~~哪个公司这么狠的~~~TNND

咔叽@2011-12-31 11:22

引用第38楼飞在天上的猪于2011-12-31 11:13发表的  :

平时工资,平时奖金,全年福利费,全部被扣~~~~哪个公司这么狠的~~~TNND

病假扣钱是多么的正常,你要是见过薪水跟你按天算,周六周日都要扣薪水的公司估计你得吐血了~233

飞在天上的猪@2011-12-31 11:30

引用第39楼咔叽于2011-12-31 11:22发表的  :

病假扣钱是多么的正常,你要是见过薪水跟你按天算,周六周日都要扣薪水的公司估计你得吐血了~233

我们公司就是这样啊,所以我正在吐血中~~~~

都筑缘@2011-12-31 11:44

公司制度要研究透啊,不要等事后才发现,我们公司很多人也是,明明上班第一天都发给他了,还是样样要来问。

solid snake@2011-12-31 11:56

我一点年终奖都么有啊~!~!

幻夜未央@2011-12-31 14:07

今天发了过节费,我决定再买一只狐狸

咔叽@2011-12-31 14:55

引用第43楼幻夜未央于2011-12-31 14:07发表的  :
今天发了过节费,我决定再买一只狐狸   

都说狐狸的味道很马叉,你确定你要养?

«12345»共5页