『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[转贴]个人评 绿川光

calling@2004-01-04 16:12

全年龄的全年龄的,我记得就是1号服务器上拖的呀,抱着对于绿川小石就是要听全年龄,所以一看见就拖了~~这两个还是全年龄最喜欢~~~

cgee@2004-01-04 17:28

"星之海洋" 有绿川??? 哪一个角色? 我看的版本连片尾曲都被剪了...
这部我看的很草率......基本上背上没双头龙那怪胎的戏份, 我都忽略居多...(汗)

置鲇....地球守护灵 & 果酱男孩里的他, 听了忍不住想偷笑....清纯的鲇鲇~~绿川声音我是喜欢的, 只是鼻音稍重了些, 和樱13一样 (皮痒!!), 不过这也算特色咧~~^^

Kaede@2004-01-04 17:29

最初由 cgee 发布
"星之海洋" 有绿川??? 哪一个角色? 我看的版本连片尾曲都被剪了...
这部我看的很草率......基本上背上没双头龙那怪胎的戏份, 我都忽略居多...(汗)

置鲇....地球守护灵 & 果酱男孩里的他, 听了忍不住想偷笑....清纯的鲇鲇~~绿川声音我是喜欢的, 只是鼻音稍重了些, 和樱13一样 (皮痒!!), 不过这也算特色咧~~^^

不是那个一出场就骑着马穿红袍子的吗??其实偶才看了1话阿~~
cg告诉偶関関什么时候出来,偶居心在此啊

fountz@2004-01-04 17:42

最初由 薇拉·弗瑞 发布
绿川最初给大家的印象都是酷酷的啦~~
流川,希罗,杰路……都是酷的角色嘛~~~

但是……他的BL……第一次听的时候下巴就掉下来了……-_-||||||||||||
这……这……这是绿川????????
偶一个朋友是绿川死忠,听完以后要去撞墙……||||||||

还好后来听了110系列,和木配偶对他的印象才好了一些~
PS.偶第一张听的是寝室……

现在绿川已经是女王No.2了,在小石停止BL的现在,光光你也停了吧……T T

昨天听创龙……原来非BL的光光也可以这么可爱啊……

我也听了绿川小弟的创龙传,的确小小吃惊,他还能有这种声音(没听过他的bl)
最喜欢的绿川的声音是shamanking里席巴那种,起码觉得他现在是那种声音听来最好。
没看过slamdunk原声时一直期待听到他的声音,slayers里却被林原大人的光彩盖没了(lina太强了),起码在我的眼里;高达W里的heero很不喜欢,觉得是个战争白痴,还是duo可爱,虽然大关的声音没留下什么印象,但duo的确是那个看起来很bt的世界中的一抹亮色。
鬼宿更不要提,对那个不可思议的动画真有一阵到了过敏的地步,想起来就郁闷。
最近看slamdunk的原声,形象再次提升。真希望他多念叨樱木两句。

星之海洋片子很无聊的样子,可是那个红衣男我倒是注意到了。是个老实好人的样子。

Kaede@2004-01-04 18:00

最初由 fountz 发布

可是那个红衣男我倒是注意到了。是个老实好人的样子。

怎么偶看他一出场就像中了邪的样子……

cgee@2004-01-04 18:05

最初由 Kaede 发布

不是那个一出场就骑着马穿红袍子的吗??其实偶才看了1话阿~~

关关第6话登场~~~~超级爆笑!!! 那演出精彩绝伦....愁一小疯子再现~

cgee@2004-01-04 18:09

k 忘了提.....星之海洋老实说不值得一看 (要不是有关关的话..), 所以 1~5可以忽略, 直接跳到第6话看, 否则你前面会看的狠痛苦 (子安好像第3话出场, 忘了, 反正他的角色不重要 =_-)....红衣人也不是个老东西....最后松本保典也会登场~~~^^

Colette@2004-01-04 18:20

当时只感觉他配流川很合适...没觉得很cool啊,不就是台词少点

Kaede@2004-01-04 18:20

最初由 cgee 发布

关关第6话登场~~~~超级爆笑!!! 那演出精彩绝伦....愁一小疯子再现~

k 忘了提.....星之海洋老实说不值得一看 (要不是有关关的话..), 所以 1~5可以忽略, 直接跳到第6话看,

好,直接看第6话~~偶就这个目的……
后面出场频率如何?……

calling@2004-01-04 18:37

星之海洋……让我看了漫画就没有胃口去看动画的东西~~双头龙是满可爱的~~绿川光,其实我一开始看WOLF’S RAIN的时候觉得KIBA是绿川光!!看来我的LEVEL还不够擦汗。
TO KAEDE:传中,剩余8个小时…………………………

wingwing@2004-01-04 19:02

绿川,近来接触了很多他配音的游戏。首先从心跳GS开始,我就不可自拔地迷恋上他的声音了……然后是恋爱心理学2,可爱的进哉啊……爱死他

PS:我一点也不觉得绿川的相片有多难看啊,虽然是有点点发胖了,HOHO

lain84@2004-01-04 19:46

觉得绿川和保志的组合蛮赞的~~~~

喜欢保志!所以连带绿川~~~~

yutt8276@2004-01-04 19:58

不行包子是我家石头的,不给绿川。
绿川怎么说呢,在男女堆里都吃的开阿,在全年龄里长作男主角,在非年龄里也长作男主角阿。
绿川以前emu时长得还好,挺像李克勤的,现在的样子就。。。

cgee@2004-01-04 20:11

好,直接看第6话~~偶就这个目的……
后面出场频率如何?……

双头龙也是要角, 甘草人物....之后每集出场的 ^^
(就知道你的目的.....:D )

Kaede@2004-01-04 21:59

最初由 cgee 发布

双头龙也是要角, 甘草人物....之后每集出场的 ^^
(就知道你的目的.....:D )

下好第六话了ヽ(*^^*)ノ
哭,竟然每集出场……其实是最近听人形容里面的関関不错才下定决心看的…………
最初由 calling 发布

星之海洋……让我看了漫画就没有胃口去看动画的东西~~双头龙是满可爱的~~绿川光,其实我一开始看WOLF’S RAIN的时候觉得KIBA是绿川光!!看来我的LEVEL还不够擦汗。
TO KAEDE:传中,剩余8个小时…………………………

i see~
kiba啊,感觉绿川的声音比宫野DD要纤柔一些~ 太想念宫野DD的声音了,55

star ocean以前听说是游戏不错……

«12345»共5页