『漫游』酷论坛>『海外生活』>[求助] 有一个问题, ..

好大的馒头@2003-10-14 01:52

不发表意见,只想祝福搂住心想事成,加油了RAY~祝你成功!

silverpin@2003-10-14 02:35

最初由 Raywell 发布
不太好吧,这样是不是太炫了............

反正我打算慢慢来的,争取做到学习MM两不误!

实不相瞒,鄙人有个外号就叫“贝壳水母”,知道我有多衰了吧!

晕。。。好衰的名字。。。

alex31@2003-10-14 02:38

“贝壳水母”,这名字让我小小的寒了一下

火炎绫@2003-10-14 02:39

最初由 Harmatia 发布

你看清楚,我是说我追着打人,不是被人追着打……

>个人观点不同吧~我觉得恋爱是建立在婚姻基础上的~
我也如此认为啊。 有什么不同的?

我一直有阅读障碍。。。。对不起。。。。。因为我是被欺负惯的。。。。能忍则忍,忍无可忍时就逃~

如果RAY学完要回国呢?那这段感情准备怎么处理?

Raywell@2003-10-14 06:45

当然是打包一并带回国!!
难道还要我移民不成,不过也说不定!!

火炎绫@2003-10-14 06:48

最初由 Raywell 发布
当然是打包一并带回国!!
难道还要我移民不成,不过也说不定!!

如果只是谈谈恋爱,不涉及将来的话~你不妨试一下~不过陷得深的话,你们中间总有人要牺牲一下~

所以还是等自己有经济基础,事业稳定时再找对象比较稳定~

seiyafan@2003-10-14 08:08

贝壳汉母,:D

Raywell@2003-10-14 08:22

叫这个名字太bt了,而且有点更风的感觉
所以就跟小贝对着干,人家是汉母,俺就是水母啦!HoHoHoHo!

alex31@2003-10-14 18:01

贝壳汉母是主题公园世界中文版里的名字,还有数码鹤,张学油,任嫌弃。。。真佩服这帮翻译人才

火炎绫@2003-10-14 21:07

RAY你自己跑题就不能怪我们水了~

Raywell@2003-10-14 23:38

别介,我打住!!

九儿@2003-10-14 23:44

喜欢她就告诉她,不然以后后悔了怎么办?

瞌睡虫@2003-10-16 12:52

011 max...
难道是……你们食堂收钱的偶吧桑?-____-b

seiyafan@2003-10-16 13:03

还有那个球队叫做:油焖吐丝
那2个球员:内得为得,却泽给(4声)特

Above-sky@2003-10-17 03:56

Have you ever watch the Nike ad?
Like it said:

JUST DO IT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D

«12345»共5页