『漫游』酷论坛>『海外生活』>大家平时晚上都开夜 ..

JanusWang@2003-11-21 02:40

最初由 霸王哆啦 发布
第一次炸东西时,以为油要烧到水一样沸掉,结果直到整间房柴油不完全燃烧一样呛人。。。。。。

热了就可以了,然后大火,炸着炸着,油就像水一样沸腾了。
你和某些人是两个极端呀,有些人下面条都不知道要先把水烧到沸腾的。

seiyafan@2003-11-21 02:42

有机会到这里来尝尝我的手艺,我做菜和肉还是有一手的。

ThunderBird@2003-11-21 03:55

i dont like eating at nite especially before i go 2 bed~

JanusWang@2003-11-21 04:24

最初由 seiyafan 发布
有机会到这里来尝尝我的手艺,我做菜和肉还是有一手的。

交流一下,我都快黔驴技穷了,再好吃的菜,吃多了也没胃口。前两天突然灵机一动做了辣子鸡,豆腐褒什么的,终于可以换换口味了。

kaicoventry@2003-11-21 07:52

楼上的好幸福。。。
最近我们家里5个人都懒的出奇,
已经1个多月没做过饭,每天除了外卖就是面条,都快吐了

JanusWang@2003-11-21 07:56

最初由 kaicoventry 发布
楼上的好幸福。。。
最近我们家里5个人都懒的出奇,
已经1个多月没做过饭,每天除了外卖就是面条,都快吐了

哈哈,现在炉子上放着等待入味的香菇木耳豆腐褒,炖着咖喱土豆洋葱鸡块。

我偶尔也会懒的拉,很正常的。

kaicoventry@2003-11-21 08:01

最初由 JanusWang 发布

哈哈,现在炉子上放着等待入味的香菇木耳豆腐褒,炖着咖喱土豆洋葱鸡块。

我偶尔也会懒的拉,很正常的。

你。。。你。。。。。。。
居然落井下石

霸王哆啦@2003-11-21 08:01

闻咖喱丧胆。

JanusWang@2003-11-21 08:13

你。。。你。。。。。。。
居然落井下石

hoho,有空的时候可以去www.wenxuecity.com的私房小菜版看看,那里都是留学生介绍做菜的,简单,原料在国外也容易买到,自己try一下,偶尔做做还是挺好玩的

JanusWang@2003-11-21 08:14

最初由 霸王哆啦 发布
闻咖喱丧胆。

是不是东南亚吃咖喱的太多了?

kaicoventry@2003-11-21 08:22

最初由 JanusWang 发布

hoho,有空的时候可以去www.wenxuecity.com的私房小菜版看看,那里都是留学生介绍做菜的,简单,原料在国外也容易买到,自己try一下,偶尔做做还是挺好玩的

介绍做菜的网我们也有的,
其实上个学年大家还都挺勤快的,天天做饭炒菜
这次回来以后就都懒的不成了
也许再熬上几个礼拜就会有转机吧
现在只好忍了

JanusWang@2003-11-21 08:24

介绍做菜的网我们也有的,
其实上个学年大家还都挺勤快的,天天做饭炒菜
这次回来以后就都懒的不成了
也许再熬上几个礼拜就会有转机吧
现在只好忍了

只会越来越懒,我同学已经一年没做饭了,现在都是burg,pizza之类的。还有的也很少开火,一般在学校吃,周末去吃steak buffet。

kaicoventry@2003-11-21 08:40

不会那么糟糕吧。。。
看样子要动换动换了

Harmatia@2003-11-21 12:28

最初由 霸王哆啦 发布
闻咖喱丧胆。

Oh but why? Curry is really good (at least the dishes I've ate here) la.... They aren't that spicy either.

霸王哆啦@2003-11-21 14:32

讲一个真实的故事,
我的一个穆斯林朋友拉我去马来人的食摊...
我是屏住呼吸往下咽,我的朋友为了他的宗教信仰,同样痛苦的,
后来我忍不住了,将剩下的一只鸡腿奉献给了身边早已匍匐多时的猫仔,
猫仔闻了闻,扭头走了...
我要是撒谎天打雷劈...
马来人酷爱咖喱...

«12345»共5页