『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>有的事情你觉得清者 ..

mfa_AH@2011-12-27 16:13

赶紧大张旗鼓给你同学介绍女朋友以酬好人

已经有女朋友了?那可真有嫌疑。。怨不得你老公,看人呗

富良兔@2011-12-27 16:27

引用第45楼mfa_AH于2011-12-27 16:13发表的  :
赶紧大张旗鼓给你同学介绍女朋友以酬好人

已经有女朋友了?那可真有嫌疑。。怨不得你老公,看人呗

同学的要求各种高啊...说他太挑了,他说挑个过一辈子的好过随随便便找了然后离婚...哑口无言 囧rz!!!

跟我家的2B现在说通了...又懒得去澄清了...只要我家2B没事就行...

wohappy@2011-12-27 16:39

这个世界上就是有那么多见不得别人幸福的人存在,要让他们消失是不可能的。而这种事情,关键是你LG的态度,他如果对那些长舌妇摆出一副你们再敢污蔑我老婆就别怪我不客气的态度,那些长舌妇也就是只有背地里嚷嚷的份。

是男人就该在这种时候出来维护自己的女人。

Tim634@2011-12-27 16:45

引用第46楼富良兔于2011-12-27 16:27发表的  :

同学的要求各种高啊...说他太挑了,他说挑个过一辈子的好过随随便便找了然后离婚...哑口无言 囧rz!!!

跟我家的2B现在说通了...又懒得去澄清了...只要我家2B没事就行...

不要觉得男人心胸就大.......相信我.......这种事情你家2B会象女人大姨妈一样过段时间就发一次的......不处理好的话........

冇名卒崽@2011-12-27 18:12

引用第29楼幻夜未央于2011-12-27 10:14发表的  :

工作了你就会发现,这种人无处不在

耶……我混了一年,暂时没发现这类人物。
难道……难道就是我自己就是这类人所以不自觉!?
不过仔细回想,貌似我又没做过类似的事情。

hiei@2011-12-27 18:26

关键是要你老公信任你啊

Nearest@2011-12-27 19:18

兔娘已然人妻了?路过恭喜

熊猫013@2011-12-27 19:21

女人八卦起来的能力不是能小瞧的

风车骑士@2011-12-27 19:34

欢迎造我的谣

Nearest@2011-12-27 20:32

引用第53楼风车骑士于2011-12-27 19:34发表的  :
欢迎造我的谣   

基不是时代的主流,造谣也没用(啥

风车骑士@2011-12-27 20:52

引用第54楼Nearest于2011-12-27 20:32发表的  :

基不是时代的主流,造谣也没用(啥

可惜你不是妹纸么

幻夜未央@2011-12-27 21:09

引用第49楼冇名卒崽于2011-12-27 18:12发表的  :

耶……我混了一年,暂时没发现这类人物。
难道……难道就是我自己就是这类人所以不自觉!?
不过仔细回想,貌似我又没做过类似的事情。

可能是工作环境不一样吧,国企和机关一类单位闲人比较多,难免八卦,像,谁和谁有一腿;今天谁给谁买了什么什么等等,都是喜闻乐见的话题,有些是无稽之谈,也有些,的确属实

风车骑士@2011-12-27 21:42

话说我和他们不同,我八卦都是当面的,或者说当面开他玩笑

Tim634@2011-12-27 23:07

引用第56楼幻夜未央于2011-12-27 21:09发表的  :

可能是工作环境不一样吧,国企和机关一类单位闲人比较多,难免八卦,像,谁和谁有一腿;今天谁给谁买了什么什么等等,都是喜闻乐见的话题,有些是无稽之谈,也有些,的确属实r

机关好像很忌讳这些,大妈大婶嚼舌头根子都是交流花钱心得,不会有人无聊到说谁跟谁有一腿的

幻夜未央@2011-12-27 23:34

引用第58楼Tim634于2011-12-27 23:07发表的  :

机关好像很忌讳这些,大妈大婶嚼舌头根子都是交流花钱心得,不会有人无聊到说谁跟谁有一腿的

有没有主动给T处作媒的大妈大婶?

«1234567»共7页