『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[分享](雑誌掲載) ぱふ ..

傲滥@2003-12-31 12:27

啊啊啊啊啊啊啊啊爽~可是看不懂……
当初我没被粥的样子刺激到,反而是对铃村期望太高了……

selina@2003-12-31 12:51

我第一次听到铃村的声音是在X的TV版中,印象很深刻,他的声音蛮有特色的,很容易识别~~~

cgee@2003-12-31 13:17

总觉得...铃村长的爆像 "嘎嘎呜拉拉" 里的孙小毛 (那只玩偶)
他在 X ova 映像里的小瓜呆发型较可爱咧~~
铃铃毕竟是听他配多 bl 才发觉那可爱声的, Anime 给人的感觉不太一样
但小关关偶是坚决支持他别碰 bl 的 (BL可, 别H啊~ #_#)

粥...........声音那么磁性, 那张脸...看久了却是小受长相 ^^||||

傲滥@2003-12-31 14:08

最初由 cgee 发布
总觉得...铃村长的爆像 "嘎嘎呜拉拉" 里的孙小毛 (那只玩偶)
他在 X ova 映像里的小瓜呆发型较可爱咧~~
铃铃毕竟是听他配多 bl 才发觉那可爱声的, Anime 给人的感觉不太一样
但小关关偶是坚决支持他别碰 bl 的 (BL可, 别H啊~ #_#)

粥...........声音那么磁性, 那张脸...看久了却是小受长相 ^^||||

铃村……总觉得像大陆某演员……

至于粥…………小受………………?!(爆倒)

Kaede@2003-12-31 14:25

最初由 傲滥 发布

铃村……总觉得像大陆某演员……

至于粥…………小受………………?!(爆倒)

偶知道是哪个,是有点神似……但是00(喜欢这样叫了)精致一点吧,特喜欢他的眼睛,还有映像中通常比照片好看(还有可爱!)

一起倒,cg(挺顺口的)你强

cgee@2004-01-01 11:57

00 算是大众长相吧.........感觉像好多人, 咖啡猫&孙小毛特征很明显...眼睛啊, 咖啡的睡眼~~~ :p

网路搜好久终于搞到一张孙小毛的模糊照 :eek:

橘子泡芙^-^@2004-01-01 20:43

诹诹啊,你这个样子,很像港商呢……||||||||

痛い青@2004-01-01 23:46

最初由 cgee 发布
00 算是大众长相吧.........感觉像好多人, 咖啡猫&孙小毛特征很明显...眼睛啊, 咖啡的睡眼~~~ :p

网路搜好久终于搞到一张孙小毛的模糊照 :eek:

倒,孙小毛 who啊,挺可爱

coolarcn@2004-01-02 10:24

很喜欢铃村,特别是他配的乐俊

cgee@2004-01-02 11:21

孙小毛, 就是那只玩偶啊.......小时儿童节目 "嘎嘎呜拉拉" 里的人气布偶
主持人是陶喆他爹陶大伟 & 孙小毛 (如图)

珍珠1980@2004-01-07 21:39

不愧是乐俊的声优,感觉和小老鼠真的有点像呢.

Yuuki展 裕希@2004-01-19 08:49

第一次看到諏訪部さん戴眼镜~~~感觉上去很不错耶~~~~~~~~~~~
很难想象他会经常做出穿鞋子不穿袜子的傻事的人

諏訪部順一的改装

别怀疑,这个戴面具的的的确确100%是諏訪部順一

«2345»共5页