『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>有的事情你觉得清者 ..

wanna@2012-01-08 00:33

是很多女人都在说,还是一个人起得头别人符合。。然后她们是谁的八卦都说,还是只说你的这一件事。
可能某些人对你的同学有意思,然后故意这样子来引起注意。
这种三八就是嫉妒你啦╮( ̄▽ ̄")╭ 太在意她们,反而让她们得逞了。

超市是你家@2012-01-08 00:45

办公室里喜欢嚼八卦的妇女同志什么的最讨厌了!

pengdaoda@2012-01-09 10:45

哎~总有这种人在的啦~自己行得正就好~谣言止于智者~
久而久之,他们觉得无趣也就不说了~
你越是在意越是解释他们就觉得越要说才行~
LZ,想开点吧~

维C@2012-01-09 10:51

摸摸兔子头~没有后续看来这事儿是没下文了~

跟做人气场也有问题吧,或许你没在意那么多,结果无聊的人却是出乎你意料的多
我网下没八卦网上全是八卦,原因是因为我根本不在意网上人怎么评论我,所以我说话经常口无遮拦想怎么说就怎么说我高兴就行~至于八卦我的我都无视或者八卦回去

网下就跟网上的感觉完全相反了,话少面瘫还迟钝,外加看着像死大,在遍地熟女的地儿只有被无视的份儿了

维C@2012-01-09 10:55

引用第92楼pengdaoda于2012-01-09 10:45发表的  :
哎~总有这种人在的啦~自己行得正就好~谣言止于智者~
久而久之,他们觉得无趣也就不说了~
你越是在意越是解释他们就觉得越要说才行~
LZ,想开点吧~

谣言止于智者这话不适应中国社会,不想被误解在意被误解还是要自己用嘴说明白的好
中国人的自娱能力普遍差,业余爱好太少,见识短觉悟低。所以八卦这种比较省钱省力的娱乐中国人百玩不厌的。

回 94楼(维C) 的帖子

pengdaoda@2012-01-09 11:19

不过也对,这句话也就说说而已~可是有时候你越是解释反而那些人越是要去说,因为你越是解释他们就觉得越有说的乐趣,所以解释一次也就够了,解释多了反而浪费口水。。
另外同意你的观点噢~八卦这种东西中国人纯粹是为了拿来娱乐的,他才不管你真假呢~最主要是能不能够拿来茶余饭后~

维C@2012-01-09 11:20

引用第95楼pengdaoda于2012-01-09 11:19发表的 回 94楼(维C) 的帖子 :
不过也对,这句话也就说说而已~可是有时候你越是解释反而那些人越是要去说,因为你越是解释他们就觉得越有说的乐趣,所以解释一次也就够了,解释多了反而浪费口水。。
另外同意你的观点噢~八卦这种东西中国人纯粹是为了拿来娱乐的,他才不管你真假呢~最主要是能不能够拿来茶余饭后~

恩,男人没事干还能玩个蛋儿什么的,女人没事干就真只能吧唧嘴了。。。。。

0l1i1k@2012-01-09 14:37

引用第96楼维C于2012-01-09 11:20发表的  :

恩,男人没事干还能玩个蛋儿什么的,女人没事干就真只能吧唧嘴了。。。。。

蛋?什么蛋?

风车骑士@2012-01-09 17:43

引用第97楼0l1i1k于2012-01-09 14:37发表的  :

蛋?什么蛋?

好久没吃小葱煎蛋了

飞在天上的猪@2012-01-09 18:40

话说最近也被惹毛了 不过是死八卦男

0l1i1k@2012-01-09 20:02

引用第98楼风车骑士于2012-01-09 17:43发表的  :

好久没吃小葱煎蛋了

小吃货你好会跑题

风车骑士@2012-01-09 21:04

引用第100楼0l1i1k于2012-01-09 20:02发表的  :

小吃货你好会跑题

你们那边大葱比较多吧。虽然大葱比较多,但是没小葱香

0l1i1k@2012-01-09 21:05

引用第101楼风车骑士于2012-01-09 21:04发表的  :

你们那边大葱比较多吧。虽然大葱比较多,但是没小葱香

小葱也有,但这个季节吃的都是大葱

风车骑士@2012-01-09 21:11

引用第102楼0l1i1k于2012-01-09 21:05发表的  :

小葱也有,但这个季节吃的都是大葱

反正自己种的话都少

dguhwuck@2012-01-09 23:59

外公是好人。。。

«4567»共7页