『漫游』酷论坛>『海外生活』>[求助] 有一个问题, ..

[求助] 有一个问题,最好是美国加拿大的朋友进!

Raywell@2003-10-11 04:50

想问问大家一个中国男生和一个加拿大MM的感情的持久性问题
我不是移民,英语还凑合。只是长得比较帅(公认的,没有办法)

我一直没有足够的勇气去向她告白(暗恋 :o ),就是怕最后搞得大家都不开心
面子倒是无所谓,关键是考虑到大家对她的看法会变成怎么样!!

想问问大家身边如果有这样的朋友,他们是怎么处理和面对的?

希望大家能给我点勇气........但是请实话实说吧!
(以前都是等着追,第一次想主动...............)

Harmatia@2003-10-11 05:00

主动出击啊~如果不出去恐怕没机会的,因为就算是在北美,MM倒追的好像也不算很多嘛
你既然不怕所谓的面子问题,那算少一个障碍
谁喜欢谁,都不是什么控制之中的事情吧~如果追不到,那也就是追不到
但是在我的经验中,在这里表白似乎一般不是什么惊天动地的事情 (个人最离谱的被表白经历:在坐满了人的NYC地铁里。。。。),成功了固然欢天喜地,但是如果被拒绝了也完全没必要搞得太严肃
汗,我想我要说的是,不要在MM面前把这个事情说得非常之慎重甚至严重,否则第一她可能会被吓跑,第二如果真的没那个意思那两边就太尴尬了
所以如果要表白,就丢开思想包袱轻松说出来吧

Harmatia@2003-10-11 05:02

Oh yeah forgot: Best of luck to you!!! :D

seiyafan@2003-10-11 05:11

最初由 Harmatia 发布
(个人最离谱的被表白经历:在坐满了人的NYC地铁里。。。。),

汗。。。。。。

Blanche: seiyafan真的要注意一下回帖的字数咯,这个完全可以和下面的合在一起说嘛~ :) 

seiyafan@2003-10-11 05:16

其实我不配说这些话,不过我想告诉你的就是girls just want to have fun,所以不要把这个搞得比较认真。不过如何你认识她已经到了默契的程度我想你对她的想法也应该有了解的。

Harmatia@2003-10-11 05:58

最初由 seiyafan 发布
其实我不配说这些话,不过我想告诉你的就是girls just want to have fun,所以不要把这个搞得比较认真。

那也得看对象说话
不可一概而论
不过呢,多保护一下自己总是没错的

火炎绫@2003-10-11 06:02

你们两个。。。真服了你们了。。。。

RAYWELL自己保重~能喜欢上一个人也不容易~自己好好把握吧~

Raywell@2003-10-11 07:26

气死我了,你们居然在这里斗嘴的!!!
诸位兄台,麻烦高抬贵手把上面的都删!

人家在这里讨论正事,你们却这样不尊重我.................
让我好伤心啊!!5555555555555555555555555

飞天浆糊@2003-10-11 07:54

最初由 Raywell 发布
气死我了,你们居然在这里斗嘴的!!!
诸位兄台,麻烦高抬贵手把上面的都删!

人家在这里讨论正事,你们却这样不尊重我.................
让我好伤心啊!!5555555555555555555555555

...如果你们是网上认识的...除非你是JHT,她是FLYING DANCE,否则,只能停留在网恋的水平...所以,无所谓表白与否...
...如果你们是现实发展到网络的,要看女生的年龄和个性,通常如果二十以下的话,除非你是杨过,她是小龙女,不然那是浪费时间...

总结,网络上能真正发展起来的恋情,就中国国情而言,通常是老夫少妻,而且男生在国外,女生在国内的比例比较大.

转折,网络这个地方说回来还是什么乱七八糟的事都有可能发生的...
所以,希望你红运高照...么了,期待看戏....:rolleyes:

飞天浆糊@2003-10-11 08:05

最初由 火炎绫 发布

什么意思?

就是BT的意思...

Raywell@2003-10-11 08:53

All right, Dude. Stop here,Plz!
U guys really pissed me off................

silverpin@2003-10-11 09:22

回首往事。。汗。。全是被动的。。主动出击好玩么? 没经验。。
楼主既然觉得自己够帅, 就等她追你吧~ :D

alex31@2003-10-12 04:32

没戏

只能用这两个字说,如果非要凑字数的话,现在凑ing。字数差不多了吧

seiyafan@2003-10-12 04:39

请问楼主多大?和那个人认识多久了?

火炎绫@2003-10-12 04:40

从长远来说,其实你和她以后在一起的可能真的很小。但大家都还年轻,喜欢一个人是无法避免的~只要曾经真心爱过,以后不会后悔吧~

«12345»共5页