『漫游』酷论坛>『海外生活』>《海外生活》这个版 ..

《海外生活》这个版还比较自由,像在“海外”呀。

JanusWang@2003-11-13 02:36

还记得前一阵子讨论“神五”的那个不可开交么?斑竹不过是删了一点点。11月12日是“淞沪会战”的日子,某位朋友在“水区”贴了个提醒+照片+文字的贴子就被锁了,理由是:不谈政治。ft!

Re: 《海外生活》这个版还比较自由,像在“海外”呀。

飞天浆糊@2003-11-13 03:01

最初由 JanusWang 发布
还记得前一阵子讨论“神五”的那个不可开交么?斑竹不过是删了一点点。11月12日是“淞沪会战”的日子,某位朋友在“水区”贴了个提醒+照片+文字的贴子就被锁了,理由是:不谈政治。ft!

海外交流通常都比较文明,神五给删掉的那部分就是某些愤青举动的结果,而出没水区的愤青数量比海外是天差地别了...版主是出于无奈吧

JanusWang@2003-11-13 03:04

问题是,那里面没什么“愤青”言语啦。给你三个连接,去看看吧。我很ft呀。
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=188204

飞天浆糊@2003-11-13 03:31

问题是,那里面没什么“愤青”言语啦。给你三个连接,去看看吧。我很ft呀。
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=188204

其实你是可以控制住自己的言论,但却无法控制别人说什么吧,而且某些主题很容易调动那些愤青的民族情绪的,那个回贴的偶觉得说的都有道理,国内的网络很多都受人"管理"的吧

蓝发夹@2003-11-13 03:43

算啦算啦~以后要讨论可以找IRC~大家一起来~

TO Bl,我做广告了吧~红包红包~

飞天浆糊@2003-11-13 03:52

最初由 蓝发夹 发布
算啦算啦~以后要讨论可以找IRC~大家一起来~

TO Bl,我做广告了吧~红包红包~

我都不知道怎么用IRC...红包,哪里有啊?

蓝发夹@2003-11-13 04:00

最初由 飞天浆糊 发布

我都不知道怎么用IRC...红包,哪里有啊?

去了IRC就知道了

飞天浆糊@2003-11-13 04:06

最初由 蓝发夹 发布

去了IRC就知道了

太复杂了...而且我的钱都够留给偶儿子买密码的了

JanusWang@2003-11-13 04:14

我土,我不知道IRC是什么

JanusWang@2003-11-13 04:15

最初由 飞天浆糊 发布

太复杂了...而且我的钱都够留给偶儿子买密码的了

你太ft了吧。:D
不过我想要一个儿子一个女儿,儿子是哥哥,一个孩子太孤单了,哥哥可以保护妹妹,多好。

飞天浆糊@2003-11-13 04:20

你太ft了吧。:D
不过我想要一个儿子一个女儿,儿子是哥哥,一个孩子太孤单了,哥哥可以保护妹妹,多好。

...漫画看太多了吧...偶的话,都希望有两个的

JanusWang@2003-11-13 04:22

最初由 飞天浆糊 发布

...漫画看太多了吧...偶的话,都希望有两个的

2*2 = 4 那,我穷。
以前一哥们儿说:生孩子干吗,我自己还缺钱花呢,还要再搞一个花我钱的。
不是漫画看多了,是我从小就想有个哥哥,虽然姐姐巨疼我。

飞天浆糊@2003-11-13 04:27

2*2 = 4 那,我穷。
以前一哥们儿说:生孩子干吗,我自己还缺钱花呢,还要再搞一个花我钱的。
不是漫画看多了,是我从小就想有个哥哥,虽然姐姐巨疼我。

偶只有姐姐,看到别人那几个哥哥做的...偶觉得还是有个老姐比较好

JanusWang@2003-11-13 04:31

最初由 飞天浆糊 发布

偶只有姐姐,看到别人那几个哥哥做的...偶觉得还是有个老姐比较好

可是我看到的作哥哥的都是嘴上不说,而且经常嘴上狂扁妹妹,可是心里特别爱护的那种。

btw,我们这样好像在灌水也,是不是该停了?

飞天浆糊@2003-11-13 05:12

可是我看到的作哥哥的都是嘴上不说,而且经常嘴上狂扁妹妹,可是心里特别爱护的那种。

btw,我们这样好像在灌水也,是不是该停了?

海外这样的贴子最多收集,不会删吧~~~:D

«1234»共4页