『漫游』酷论坛>『海外生活』>[气愤] 遭遇地头蛇~

[气愤] 遭遇地头蛇~

Blanche@2003-11-14 05:13

刚刚在楼下碰到偶楼里的student manager, 说了说偶房间修水管的事。
结果他竟然说偶的英语比去年好多了,去年他觉得偶最多只能说3个词!--||
(<-- 遭受心理巨大打击的某Bl....)
更气愤的是被他敲诈,理直气壮的叫偶回国带茶给他!

但是还是惹不起啊~ 地头蛇…… 而且还住在偶楼下…… :(

霸王哆啦@2003-11-14 05:23

态度真不体贴- -!
那么你不能投诉他么?

JanusWang@2003-11-14 05:42

开玩笑的吧?不会吧?我到这里还没有遇到这样的人呢。唉,国外的茶叶很贵的。

Blanche@2003-11-14 07:56

最初由 霸王哆啦 发布
态度真不体贴- -!
那么你不能投诉他么?

偶要是投诉了他,将来偶还在这怎么住啊~ --+
偶还正指着他帮偶叫水管修理工呢。
刚才偶同学来了,互相说了一通那个家伙的不是,感觉好多了。

最糟糕的是Technical Manager当时也在,又要多一个搭份子了。

不过话说回来,这种事会发生是有原因的,是被住在偶楼里的其他中国学生惯出来的…… 

霸王哆啦@2003-11-14 07:58

还是我们伟大的祖国好,不爽当场灭了他/她/它。
出来就没有这么冲,要是惹出点事这一辈子都废了。

Blanche@2003-11-14 08:02

就是说啊~ 所以不是什么大事还是乖乖听他的比较好,况且又是邻居。

霸王哆啦@2003-11-14 08:16

我应该说好名很多,出来这么多日子没有发现五湖四海口诛笔伐的星加坡人对中国人怎样怎样,我的房东,实际上也只有一对,是40年代移居马来亚的福建人,虽然年纪大了不免唠叨确是心地很好。出门在外哪里也好你是中国的也好不是也罢我并没有发现不妥。老人更好说话,这些几十年前下南洋的华人对中国来的年轻一代寄予了相当不菲的希望。反而是自己人,脸上仁义肚里刀枪你人稍微实在点就处处给你掣肘......认这个东西还真是复杂。

Blanche@2003-11-14 08:25

偶的那个manager是荷兰人来的...
只是因为住在这里的一些其他中国人都有请客他或是送东西给他, 但是偶从来没有过, 所以他老怀疑偶是不是中国人, 光问偶是中国人还是日本人这个问题就问过不下4次!!!亏偶还就住他楼上, 只有几个台阶而已.-__-

clairee@2003-11-14 09:01

遇到這種事時真不知該怎麼辦呢

WINGX@2003-11-14 12:37

反擊 搬出去住 大不了住宿舍 絕不允許這種事發生 欺負外國學生 ...
我付錢住好像還要聽你的 不給牠幾拳就不錯了
PS:中國人的壞習慣又害了些人 ="= Blanche版版現在在哪國阿 ???

JanusWang@2003-11-14 12:43

最初由 WINGX 发布
反擊 搬出去住 大不了住宿舍 絕不允許這種事發生 欺負外國學生 ...
我付錢住好像還要聽你的 不給牠幾拳就不錯了
PS:中國人的壞習慣又害了些人 ="= Blanche版版現在在哪國阿 ???

说得好!就不能助长了他的坏习惯!占穷学生的便宜,真是良心给狗吃了。

WINGX@2003-11-14 13:07

樓上真是我的知音 ... ^_^
忘了說 覺得最好不要和同國家的人住 英文進步會緩慢 ... 真的 ...
來這2個月又一個week的感覺 ...

Arael@2003-11-14 13:18

那個student manager是老外?
也對中國茶有興趣?

最初由 JanusWang 发布
开玩笑的吧?不会吧?我到这里还没有遇到这样的人呢。唉,国外的茶叶很贵的。

不只是貴,是根本買不到好的。至少東岸真的找不到。

JanusWang@2003-11-14 14:07

最初由 Arael 发布
那個student manager是老外?
也對中國茶有興趣?

不只是貴,是根本買不到好的。至少東岸真的找不到。

我猜鬼子也喝不出碧螺春,龙进,铁观音,和最蹩脚的茶的区别,还要和中国茶,真是浪费了。

美东都没有,美中这土地方就更没有了,还好我来之前带了些了,这里还有一个男生泡的茶非常好。

JanusWang@2003-11-14 14:08

最初由 WINGX 发布
樓上真是我的知音 ... ^_^
忘了說 覺得最好不要和同國家的人住 英文進步會緩慢 ... 真的 ...
來這2個月又一個week的感覺 ...

我们这个apt好像是什么国家的都有,赫赫,就是互相几乎不说话的。

«123»共3页