『漫游』酷论坛>『海外生活』>大家对儿童失踪有什 ..

大家对儿童失踪有什么看法

aeo@2003-11-14 11:39

在加拿大安省多伦多市 Cecilia Zhang,一个9岁的女孩, 在房间里被偷走,警方没有发现任何线索。
真是太可怕了。

Harmatia@2003-11-14 11:43

Most disappeared children are taken by people they know (for example, relatives or friends of the family). So the moral is: watch out for who has access to your children.

菲特烈@2003-11-14 11:53

其实类似的儿童绑架或是诱拐事件很多。年初美国一个大新闻就是被从盐湖城家里被从家里绑架了大半年的14岁女孩被找来回来。前些日资布什还签署有关法案,以建立全国体系的儿童绑架警报监视体系。

JanusWang@2003-11-14 12:20

我真不知道,为什么这么大了还会被kidnap。我3岁起老妈就不让我随便开门,“小兔儿乖乖”的故事说了无数遍,我绝对是:“不开不开我不开,妈妈不回来,谁来也不开”。

菲特烈@2003-11-14 13:19

绑架和年龄没有关系。当然针对不同年纪的对象,绑架的手法也是多样的。而且就算“小白兔”不开门,大灰狼也会破门而入。之前盐湖城的那次绑架,就是犯人破窗而入强行掠走的。

霸王哆啦@2003-11-14 13:40

是绑架还是人贩子?

JanusWang@2003-11-14 14:04

最初由 菲特烈 发布
绑架和年龄没有关系。当然针对不同年纪的对象,绑架的手法也是多样的。而且就算“小白兔”不开门,大灰狼也会破门而入。之前盐湖城的那次绑架,就是犯人破窗而入强行掠走的。

ft,幸好我从小就不是美女什么的,我们家也不富,谢天谢地呀。

Harmatia@2003-11-14 14:12

最初由 霸王哆啦 发布
是绑架还是人贩子?

http://www.cbc.ca/news/background/ceciliazhang/

morte13@2003-11-14 14:19

是被自己家人邦的最惨了,都是想钱想疯了的……

Harmatia@2003-11-14 14:22

最初由 morte13 发布
是被自己家人邦的最惨了,都是想钱想疯了的……

也有离婚的父母争夺孩子的~可怜哦

morte13@2003-11-14 14:23

最初由 Harmatia 发布

也有离婚的父母争夺孩子的~可怜哦

汗,居然抢失踪了?什么父母?……

Harmatia@2003-11-14 14:28

不是啊,比如说孩子抚养权判给一方,但是另一方不服把孩子拐跑了~~这种事情也有的

morte13@2003-11-14 14:30

亲生父母拐自己孩子……能拐到哪去啊?也不想想=_=

Harmatia@2003-11-14 14:33

天大地大,车油门一蹬就闪了
随便哪里都可以啊
不就是重新开始么

morte13@2003-11-14 14:35

孩子惨了……从此见不到另一个……

半小时倒计时开始=_=

«12»共2页