『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>现在哪些声优还有这 ..

现在哪些声优还有这绝活?

20020203@2003-12-16 14:01

除了三石琴乃,林原megumi之外,还有哪些声优能在10秒内说完90秒的台词?

当然不光是快,清楚,还要有语调,有感情。

Kaede@2003-12-16 14:26

刚看了一话爆笑热带雨林,不知hare那个下集预告的语速是多少……

皓梵@2003-12-16 18:40

三木吧,因为平时他说话的语述都很快,日语菜鸟的我听得要死||||
小关,请看万有,其实是自己的偏好拉。

lunahui@2003-12-16 19:20

好像大关也可以

傲滥@2003-12-16 19:34

我没听过………………残念…………
谁能…………可怜一下我…………

Asphodel@2003-12-16 19:35

虽然没听过,但相信大关可以~~^^
还有啊~~废弃公主每回预告都说得狂快~

snail4444@2003-12-16 20:38

最初由 Asphodel 发布

= =b
12国每次都巨慢……某TK啊~ 你的语速虾米时候变成PAPA式了?

gradriel@2003-12-16 20:57

小林由美子,在那个EXCEL SAGA的姐妹篇PUNIPUNI POEMI里配主角,也是象三石一样的快速讲话……不过她的音色不如三石桑

路痴恶魔@2003-12-16 21:13

个人觉得,小关和子安……
因为听过一个万有的DRAMA,里面两人的对话简直……我的耳朵几乎爆掉,差点想扯掉耳机丢了……

然庭花@2003-12-16 21:21

恩,相信置鲇龙太郎也可以的

SAKURAGI@2003-12-17 00:24

我覺得聲優有這種特技是應該的. :D
當然林原惠的絕技堪稱是亞洲第一強啊. (總是讓人每次都是印象深刻.) :D

20020203@2003-12-17 00:48

最初由 Asphodel 发布
这个是大原sayaka

ayia@2003-12-17 05:10

偶只听过小关的,狂汗~~
听万有那集时真是~~~迷倒在小关的脚下了,~~

snowild@2003-12-17 10:44

最初由 路痴恶魔 发布
个人觉得,小关和子安……
因为听过一个万有的DRAMA,里面两人的对话简直……我的耳朵几乎爆掉,差点想扯掉耳机丢了……

绝对同感!

hikosa@2003-12-17 12:13

子安在万有里的配音实在是快啊!!

«123»共3页