『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]BL时那背景声音 ..

[聊天]BL时那背景声音是怎么弄的啊~~~

绯村宿夜@2004-01-04 12:31

汗汗~~比如拉链。。。被子动。。汗。。还有KISS的声音都是声优负责的吗。。。汗。。。

qingfeng@2004-01-04 13:53

肯定不是吧……
这些应该是音效师,或者是口技师来解决的问题^^~

lunahui@2004-01-04 14:40

应该是自己弄的八
要不,别的人没法配的这么好
当然不是真的做,大概是亲自己的手,拉自己的衣服什么的

Kaede@2004-01-04 15:07

杉田在罪作りな君就是亲自己的手,樱井说看呆了。。
其实偶每次听到那些效果音就想笑 ♪(* ̄ー ̄)

Tanpopo@2004-01-04 15:18

該都是自己弄的
拉链....被子动....都不難
至於親親當然不是真的親對手﹐而是親自己的手吧....
這些在聲優班是不是都要學的呢﹖﹖﹖^^

lilioop@2004-01-04 15:21

多久以后是不是就不是恋声癖了……而变成拟音癖了= =|||转圈中

Kaede@2004-01-04 15:47

最初由 Tanpopo 发布
該都是自己弄的
拉链....被子动....都不難
至於親親當然不是真的親對手﹐而是親自己的手吧....
這些在聲優班是不是都要學的呢﹖﹖﹖^^

不,他们说kiss各人有各人的招……

yutt8276@2004-01-04 15:49

最初由 Kaede 发布
其实偶每次听到那些效果音就想笑 ♪(* ̄ー ̄)

找到同类了!!!握手握手*_*
想当初还会脸红,现在已经麻木不仁了,一听到这种效果音就在心里狂笑。没笑出声是我怕被我妈当神经病。
我想有些效果音可能是后期合成的吧,比如那些“水声”。。。。。。
不妙,我妈真往我屏幕瞧,先走一步了

seraphim16@2004-01-04 16:37

有時我覚得是把水放在地上、而後用脚踏。。。

cgee@2004-01-04 17:00

最初由 seraphim16 发布

这个水声........和那个水声效果不一样吧 -__-||

Yazawa@2004-01-04 17:23

最初由 Kaede 发布
杉田在罪作りな君就是亲自己的手,樱井说看呆了。。

嗯嗯,而且衫田弄得特别大声,真是……
被檜山说他太热情^^

过程中其他连带的声音由另外的音效师完成(通过一些小器皿就可以完成“可怕”的音效,笑倒)然后再合成

hasumi@2004-01-04 19:22

BL里话里有没有人说过还有人叼着笔和面包= =??
记不清了………据说这个系列出6了…不知这次会谈到什么八卦呢╮( ̄▽ ̄)╭

yutt8276@2004-01-04 19:51

最初由 seraphim16 发布

我笑的在地上打滚了,可爱的新人,希望bl drama不要带坏你

kadap@2004-01-04 20:28

这个问题我也一直想问的说,汗。

dina.rober@2004-01-04 21:04

偶想也是有的是声优自己解决,有的就是音效师来弄的吧~
说实在的偶也实在无法想象出声优“自吻”的样子来|||

«1234»共4页