『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[请教]关于樱井,他CV ..

[请教]关于樱井,他CV过什么角色?

wingwing@2004-01-06 13:05

真是抱歉……虽然玩游戏和听CD觉得他声音很好听,但在动画里除了新白雪姬传说还不知道他配过啥……有知道的大人可以告诉偶么?
感谢感谢先

kaedeakira@2004-01-06 13:19

很多,如《SLAYERS~章鱼》那个剧场版里的智慧章鱼[晕~~]
《GETBACKERS》里的镜!
《四圣兽》里的……

然后是一大堆BL CD……

wingwing@2004-01-06 13:26

哎呀……GB里的镜偶听了米认出来说……我要去重温一下!
泪……米想到是那个男公关式的人物,虽然很帅是米错……

Colette@2004-01-06 13:38

我只听过他的一些drama...不太熟

yelley@2004-01-06 13:50

樱井的CV没怎么留意,不过drama到是听了一堆,特别是和铃村的配对~~

JOESTAR@2004-01-06 15:28

http://www.seiyuuxzone.com/data/menusa/sa_takahiro.htm

最让我震惊的是他配DC游戏《莎木》里的蓝帝!!

Salvia@2004-01-06 15:38

新动画就素新撰组里面的那个山崎丞了>.<还有卡莱多之星刚刚出来的一个帅哥(比较自恋|||)叫雷恩的^_^
记得最近的动画还有的◎◎,想想去||||||
觉得他配的很多都素动画里的帅哥啊>__________<

唯一看过不素的就素棋魂里面的本田了- -+

JOESTAR@2004-01-06 15:42

还有《金色卡修》里的男主角,这个比较热血哦……

cgee@2004-01-06 15:48

《魁!!クロマティ高校》, 超恶搞的......乱喜欢这部的
主人公就是他配的, 很笨又认真的可笑的人~~~推荐!
月姬志贵的好友....

JOESTAR@2004-01-06 15:59

确实,比起酷酷的人,我更喜欢樱井配的那些可爱的又有点傻傻的角色。

如日之月HYUKTO@2004-01-06 16:09

偶最近狂喜欢樱井啊.......
顺便去看一遍GB
樱井SAN长的也很帅啊>________<

Kaede@2004-01-06 17:40

大人版loki啊
heat guy j的博马

lunahui@2004-01-06 18:39

最初由 Salvia 发布
新动画就素新撰组里面的那个山崎丞了>.<还有卡莱多之星刚刚出来的一个帅哥(比较自恋|||)叫雷恩的^_^
记得最近的动画还有的◎◎,想想去||||||
觉得他配的很多都素动画里的帅哥啊>__________<

唯一看过不素的就素棋魂里面的本田了- -+

棋魂里那个岸本(海王的围棋部长)也是他
棋魂的游戏“平安幻想异闻录”也有他,给个贵族配音

naoeinu@2004-01-06 21:12

真月譚·月姫里的乾 有彦;
快感フレーズ里的サン太;
最近的PEACE MAKER里的山崎 烝。。。。。。。

不过戏分好像都不是太多。。。。。。

wingwing@2004-01-06 21:47

我也觉得他配主角太少……泪,明明声音很好听的说。可是我发觉很多动画里的主角都是由女声优反串呢

«123»共3页