『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[求助]请问小石所有配 ..

[求助]请问小石所有配“攻”的BL广播剧~~

akida@2004-01-07 16:23

偶只知一个,好象叫EVERY DAY EVERY NIGHT,(汗……错了,别K我……)是攻小关的。

kadap@2004-01-07 18:23

同问!
我也只知道楼主说的那个。。。

omimakoto@2004-01-07 18:52

没有错!他也只有和小关在一起是才能攻吧?!呵呵

cgee@2004-01-07 20:50

小石攻关关, 怎么听都觉得弱攻强受啊.......( ̄∇ ̄)

草摩凉@2004-01-07 21:27

其实我觉得小石在那里不算是攻吧??只是主动点而已~~
小石还是扮演比较嗲的角色啊~~~

wingwing@2004-01-07 21:40

我仿佛听说过小石攻过森川啊,真是诡异,具体是哪部不清楚说

Re: [求助]请问小石所有配“攻”的BL广播剧~~

naoeinu@2004-01-07 21:49

最初由 akida 发布
偶只知一个,好象叫EVERY DAY EVERY NIGHT,(汗……错了,别K我……)是攻小关的。

这个算不上,只是彰彰主动点罢了。

这个话题好像之前讨论过。。。。。。

「王子さまLV1」BL篇←攻千葉さん
「王子さまLV1.5」←攻小杉さん
这两部是比较彻底的。

「危ない薔薇百合園」←企图攻森川但没成功。
「しょせんケダモノ」←里面三木さん是受け,彰彰向他表白但惨遭拒绝,攻受有待考证。。。。。

如果「Saint Beast」的DRAMA算得上是BL的话,那么里面的彰彰大多数人认为是攻め,对象是櫻井哥哥。。。。。。。

kadap@2004-01-07 22:17

楼上的好强啊
多谢啦!危ない薔薇百合園好像没怎么见过。

Salvia@2004-01-07 23:32

汗,以前有个同样话题的帖子||||||,还讨论了N多的说|||||

还记得有人说某部里面彰彰和森川换位置来D~~~||||

er~~~~飘走~~~/_\

klytrinny@2004-01-07 23:45

超喜欢彰攻的。

mini_mizuki@2004-01-08 01:00

"Saint Beast" 裡的麒麟のユダ算不算呢…(雖然沒有H,而此劇本身也不能算100% BL…90%左右?<--個人認為~)
玄武のシン可算是他的對手?(那就是石田X櫻井了)

在Saint Beast Drama CD 1~3篇中他和櫻井的場面也不少呢,雖不能說是在談情(更加沒有H) 不過很明顯二人都互相傾慕~~

而小石在SB 中的聲音,都是很低很低的沉聲,很COOL 呢~!!!

reiichi@2004-01-08 01:17

如果可以用YUDA的声音攻千叶桑就好了@@,残念+怨念><

wuwawuwa@2004-01-08 05:12

最初由 Salvia 发布
汗,以前有个同样话题的帖子||||||,还讨论了N多的说|||||

还记得有人说某部里面彰彰和森川换位置来D~~~||||

er~~~~飘走~~~/_\

换位置那个依稀记得是ENDLESS系列的。

至于王子LV中石田小衫那个~~~~~~有人说石田只是很强势,但依然是作受。日语达人来验证一下啊~~~~~~~~~~(伤心,偶很喜欢石田在里面的女王样的):(

镜魅影@2004-01-08 07:45

呃…………那个…………似乎不用日语很强都听得出来呀^^bbb
很明显是小石女王样般的强迫小衫攻了他………………==||||||||
(可惜还是受,不过不同一般的概念罢了……)

LV1.5似乎就真的是攻了==b……kowa……(想听==)

naoeinu@2004-01-08 10:36

最初由 kadap 发布
楼上的好强啊
多谢啦!危ない薔薇百合園好像没怎么见过。

危ない薔薇百合園是比较旧的DRAMA了,主役是塩沢さん、堀内さん、森川、彰彰。。。。。

«12»共2页