『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]今天肚子痛,逃 ..

[原创]今天肚子痛,逃课在家里画画><~~~~~

athena_hxy@2004-03-29 20:52

看来疼痛时候的感觉就素8一样><~~~~~~

Osaki nana@2004-03-29 21:06

小舞逃课~~ 不过我也经常逃了- -+ 画的色调稍微灰暗了一点,很符合我现在的心情啊

athena_hxy@2004-03-29 21:15

这张也蛮符合窝现在的心情,所以几乎是窝现在心情的写照啊><~~~~~~

Osaki nana@2004-03-29 21:19

肚子痛好些了没?

athena_hxy@2004-03-29 21:30

一直隐隐的痛~~唉~~从上午一直就挨到现在都还麻油舒服= =|||||

Osaki nana@2004-03-29 21:34

我现在是胃开始痛了,小舞吃药了没,好好休息一下啊

kagari@2004-03-29 21:36

错过火锅了= =

athena_hxy@2004-03-29 21:49

最初由 Osaki nana 发布
我现在是胃开始痛了,小舞吃药了没,好好休息一下啊

麻油啦,还不知道素虾米原因痛的恩,8能乱吃药的= =
窝都使劲的喝热水,喝了就会好一点点,但是过一会又开始痛了= =

kagari@2004-03-29 22:02

最初由 athena_hxy 发布

窝都使劲的喝热水,喝了就会好一点点,但是过一会又开始痛了= =

我感肯定是消化不良= =

athena_hxy@2004-03-29 22:08

汗~~消化不良应该素胃上8舒服吧= =
对了,窝想把头发弄成画上MM的发型恩^^

kagari@2004-03-29 22:10

汗~~消化不良应该素胃上8舒服吧= =
对了,窝想把头发弄成画上MM的发型恩^^

那不是要剪掉一半啊- -

Osaki nana@2004-03-29 22:12

最初由 kagari 发布

我感肯定是消化不良= =
中餐,晚餐都没有吃...估计是我的胃在自体消化吧- -

Osaki nana@2004-03-29 22:17

嗯,我也是不吃药忍着的那种,不过小舞可以用热水袋热敷一下

kagari@2004-03-29 22:19

最初由 Osaki nana 发布
中餐,晚餐都没有吃...估计是我的胃在自体消化吧- -

你不知道她昨天吃多少= =

athena_hxy@2004-03-29 22:49

最初由 kagari 发布

你不知道她昨天吃多少= =

这个,窝已经记不起来了= =
PS:小尤晚安了恩~~

«12345»共5页