『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>献给TOZ的紫阳花御使 ..

献给TOZ的紫阳花御使!(已更新较好的版本)

琉璃仙5720@2004-09-03 17:22

7月份访问朱雀的贺礼……死……7月份那!拖了这么久……
按照TOZ的意思……原创+非人类+美男子(偶在嘴巴的部分很努力了……啥?)
谢谢TOZ对朱雀的支持(鞠躬)以及对偶无限期拖稿的容忍(再鞠躬)
大家也多多指教~偶很少画很完整的图……

琉璃仙5720@2004-09-03 17:25

图片效果怎么是这个样子的?!炸
偶得原图不是这样子的呀!哭

wangyunyan1984@2004-09-03 19:26

是不是因为相册把图片自动压缩了?
不过看起来很漂亮啊~~大大支持楼主多画完整的图~~!!

toz@2004-09-03 19:30

那张和这个相比质量好了许多呢。这张压缩得太厉害了。

感谢感谢!生平第一次收到hit图啊~~~T_T~~~~

真是很精致的一幅呢,不枉花了这么长时间啊。这个紫阳花御使,基本上就是花精之类的吧?旁边的两只,非常可爱呀。

p.s.紫阳花的花语是无情,自私……-____-|||||……

野原新之助@2004-09-03 19:40

这里的人好象只对颜色感兴趣

obviw@2004-09-03 19:47

最初由 野原新之助 发布
这里的人好象只对颜色感兴趣
原创最讲究的还是线条吧..不过琉璃仙的线条一直很出色...
上色就动漫方面来说..很大一部分依靠后期的处理了..
不过我很喜欢这张图的明亮的色彩..

lm_0063@2004-09-03 21:54

相信原作很漂亮
这个好想花了||||||||||

琉璃仙5720@2004-09-04 04:54

谢谢大家的鼓励……鞠躬……
好久没有来过了啊~

这个图……很多朋友反映稍微花了点点……清淡方向努力啊!握拳

幻羽天翼@2004-09-04 09:25

颜色方面是没得说,局部有些过艳了……画法也比以前细致了很多……
人物造型也更加严谨了,不过那个手掌也……是不是大了一点,而且显得
手臂非常长……-@……@、
某些部分的暗部色彩太黑了,比如叶子……不知是不是图片压缩的原因。
PS:琉璃仙很久没有来了哈^_^

sandoy@2004-09-04 10:32

紫阳花啊,偶好几次想画都妙勇气画下去EN,琉璃SAN真素粉有耐心DI银啊,图图整体感觉粉精致ING,(看看那些超级复杂DI线……晕一下……)蟀哥大好,花精大好,8过……那只手……(忽略……=_=|||)偶也去U的朱雀踩过,为什么妙送偶图图EN,(怨念……>_<...)偶也想要EN(揪住某人DI朱雀准备拔毛……):p

bszxm@2004-09-04 17:18

琉璃san的图大好>_线条太PP勒~
觉得人物颜色艳,花的颜色淡~~~不知道反过来涂效果如何??---->>把花涂艳丽,人物颜色淡~~

PS,星星眼看~~~琉璃san~~~有米大图~~~

EFSF@2004-09-04 18:20

好细致呀```色彩也很了不起````那个男的嘴确实太强了```

john3d@2004-09-04 21:57

构图大好~!!
颜色不算过艳吧...(也许是显示器的问题)

琉璃仙5720@2004-09-04 22:46

幻羽天翼>>那只手……现在回忆起来根本不知道是在什么样的状态画出来的,当时是什么样的考虑,已经完全不记得了……汗,好神奇……造成这种畸形的原因可能就在于画的时候没有考虑周全吧……忘记人物去画手……恶果……
至于那个叶子……用PS的加深工具用力过度……

sandoy>>紫阳花的花瓣很少……只有四片……算是比较好画的了……我看到牡丹那种很多层的就想抖……
不要拔偶的小鸟的毛啊!

bszxm>>同意……下次就按照BB说的来尝试一下!汗……远处看着N象一床大花棉被……
大图有的……但是在家里的电脑上……不过有做过一张墙纸……虽然是局部,BB 要不?

EFSF>>偶也很喜欢嘴巴的部分~

sandoy@2004-09-05 14:38

四瓣……没错……但那一球都8知道素N瓣了,而且形态都8同EN,牡丹啊……偶可以画单瓣……HO~~HO~~HO~~:p把壁纸放出来啊,偶想要……(蹭……)

«12»共2页