『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[涂鸦]这几天的=v=(9月2 ..

[涂鸦]这几天的=v=(9月26日更新两张,在第二页)

koga@2004-09-15 16:08

最近一直在涂鸦.....已经好久米画CG了(汗).....

wangyunyan1984@2004-09-17 19:56

哦哦哦~~好可爱~~~抱抱 >_<
第二张的线条糊掉了啊~~~没有用图层吗?
感觉最后一张的眼睛下垂得有点厉害啊……两眼之间的距离也近了一点。

lilith@2004-09-17 22:59

好可爱~~~~
颜色也明亮~~~~

就是,怎么没有眉毛= =||||

Angelos@2004-09-17 23:31

嗯,眼睛大大下巴尖尖的可爱风格,喜欢:)
眉毛的位置可能太高了~

koga@2004-09-23 15:27

>wangyunyan1984
第二张米有用图层...想试一下别的效果....
不知道为什么....我一画大眼睛就下垂(汗死)

>lilith
其实有眉毛的....因为画高了....

>Angelos
每次画完才注意到眉毛画得太高了....(汗)

ming_tt@2004-09-23 19:12

仔细看还是可以看出一点眉毛的,真的是一点啊,汗~~

景天@2004-09-23 20:38

颜色好舒服。。。

喜欢倒数第二张。。。的讲。。。

koga@2004-09-26 18:06

>ming_tt
确实是一点......汗

>景天
看来大家都喜欢LOLI阿=v=

koga@2004-09-26 18:09

新画滴~~~
这张是鬼眼狂刀里的辰伶~~

这张是AP0里的PLATINA~~~那只拿花的手是JADE的(汗死)~~

wangyunyan1984@2004-09-26 18:18

没看过鬼眼狂刀,所以不知道辰伶……不过很漂亮~
噢噢~~PLATINA~~~从没有出现过他这么温柔的笑容啊~~~~~是因为JADE的手么? -_-|||

lm_0063@2004-09-26 21:34

色彩都好明亮啊!!!!!!!!!
不过
我最注意的是签名档里的那张里是小普和他亲爱的老师(我忘了他的名字了||||其实最喜欢他!!!!!)

景天@2004-09-26 22:54

鬼眼狂刀那个俺也喜欢啊~~~

虽然俺也米看过。。。

toggi@2004-09-27 04:21

喜欢EDO(第一张是EDO吧。。=3=)喜欢头发的上色~~~~

koga@2004-09-30 13:13

>wangyunyan1984
是啊~~~只有JADE才能让P殿露出这么温柔的笑容啊~~(我是JP派的)

>lm_0063
签名档的图是好几个月以前画的了~~那个人叫JADE~~~我就是JP派的呀^_^

>景天
汗。。。。其实满好看的说~~

>toggi
谢谢先~~~最近很迷EDO的说>/////<

lm_0063@2004-09-30 14:28

我也是啊
JADE,我的最爱啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我花了好多心思才把他的结局弄出来了,真是异常珍贵啊~~~~~~~~~

«12»共2页