『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>全民裸体上网时代已 ..

全民裸体上网时代已经到来,当当,支付宝用户资料泄露

phantom_14@2011-12-29 10:57

当当网1200万用户资料泄漏,支付宝超过1500万用户资料泄漏

由CSDN引发的“泄密门”事件如今仍然在不断扩大,除了不久前天涯和京东卷入其中,最新当当网和支付宝也被曝光用户资料大量泄漏。

速途网报导说,有网友称当当网1200万全字段用户资料已经泄漏,目前已经在黑市上流通。这些用户资料显然比CSDN,天涯的帐户更为恐怖,因为其包含的都是用户的姓名,邮箱,地址,电话等详细信息。目前,当当网还没有进行回应。

而不仅于此,漏洞报告平台乌云也有人报称支付宝出现漏洞,大量用户资料泄漏。总量达到1500万到2500万之多。不过稍微令人安心一点的是泄漏的只是用户帐号,而没有密码。支付宝还没有对此进行官方回应。

在这个非常时刻,可能会有一些已经处于风口浪尖的公司拿着假库去冒充真实的数据库,以转移公众的视线。但是涉及到电商如此隐秘的资料,恐怕涉事官方还是对网友有个正面交代比较好。等待官方回应。

http://www.wooyun.org/bugs/wooyun-2010-03871

Nymeria@2011-12-29 11:02

好在没有用当当

hhabc0060@2011-12-29 11:25

终于出事了......

风の使@2011-12-29 11:26

京东是真的泄漏吗?当当偶也有用啊 虽然只买过2、3次……

风车骑士@2011-12-29 11:52

好大一盘棋么

莱茵哈特@2011-12-29 12:16

都有用呢 支付宝里还有钱的

milkcr@2011-12-29 12:52

什么时候到银行的密码什么的给盗取啊?

Tim634@2011-12-29 13:47

真是好大一盘棋.......

ff8888@2011-12-29 14:10

这两个还好我都没用,CSDN上次就已经够烦了。

道德@2011-12-29 14:16

没用当当

南极磷@2011-12-29 14:19

反正支付宝里没钱

幻夜未央@2011-12-29 14:23

支付宝也中招了?那里用的可都是真实信息啊

milkcr@2011-12-29 14:25

其实我是很担心 淘宝

那个你们说的 下棋是啥意思

colorful@2011-12-29 14:27

没事,反正我的支付宝早就被我冻结了。。。

幻夜未央@2011-12-29 14:30

引用第12楼milkcr于2011-12-29 14:25发表的  :
其实我是很担心 淘宝

那个你们说的 下棋是啥意思

网络资料泄露,你方唱罢,我方登场,一波未平,一波又起,是谁在下这盘棋?

«1234»共4页