『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>我真是服了圆通的派 ..

我真是服了圆通的派送员了

维C@2012-01-09 18:10

得多笨才会把下午一点多就到的东西五六点还送不到我手里。我亲自跑到快递公司结果说正在派送中,打电话问结果说不小心跑过了在送别的物件晚会拐回去放我单位让我明天收。我那个生气啊,真想爆粗。

PS:最近各种人品,买的3DS本来元旦那天就可以拿到,结果EMS傻逼让别人代收了,别人也是个傻逼,就那么放我办公室都不跟我打个电话联系下,不对,应该是我三天都联系不上这个替我代收的人,而且我几乎都不认识他。。。结果让我三天假期白费。
我觉得下次我还是把收货地址改到我哥医院好了~

soyou@2012-01-09 18:27

我已经麻木了,我以前买个空调罩,官网显示上午9点多就到了,然后一直派送中,到了晚上6点多才送到我家,送快递的有时候要面对很多问题,就理解下吧,起码还能送到,某些无耻的.......

风车骑士@2012-01-09 18:39

8块前现在出去也就吃碗面

莱茵哈特@2012-01-09 19:00

碰到过显示派件  然后到了第3天我才收到……  除了顺丰其他快递都有这种情况的

找路的人@2012-01-09 19:31

我还遇到过快递送错人的事情呢

0l1i1k@2012-01-09 19:58

EMS有熟人,申通是一哥们开的,韵达是同学的哥哥,圆通的妹子也打好了关系(她家有只很漂亮的狗狗),中通也混了个脸熟,,
常用的快递就这几家,小地方表示毫无压力

菊音@2012-01-09 20:00

我這兒的宅急便禮貌超好....

dixian@2012-01-09 20:22

引用第5楼0l1i1k于2012-01-09 19:58发表的  :
EMS有熟人,申通是一哥们开的,韵达是同学的哥哥,圆通的妹子也打好了关系(她家有只很漂亮的狗狗),中通也混了个脸熟,,
常用的快递就这几家,小地方表示毫无压力   

政府规定只能生一胎...做安全工作才能防御aids

ming_tt@2012-01-09 20:28

很正常,这已经不错了。话说我这边会送我家这里的快递都是3天才派一次,忙起来5天有没有……上月有个包14天啊,在本地就放了5天。。。。=  =  叫寄邮局又不干,邮局也就15天。
不过能送来也好了,让自取的某几家我至少要坐2个多小时公车才能到。。。

0l1i1k@2012-01-09 20:30

引用第7楼dixian于2012-01-09 20:22发表的  :

政府规定只能生一胎...做安全工作才能防御aids

不要乱说,我可是守法良民,人畜无害的缩卵魔法宅

dixian@2012-01-09 20:34

引用第9楼0l1i1k于2012-01-09 20:30发表的  :

不要乱说,我可是守法良民,人畜无害的缩卵魔法宅

EMS 熟人
申通 哥们
韵达 哥哥
圆通 因为是个妹子所以才提出来狗狗
中通 脸熟
这不是搅基达人还能是什么

天使小萌@2012-01-09 20:38

引用第8楼ming_tt于2012-01-09 20:28发表的  :
不过能送来也好了,让自取的某几家我至少要坐2个多小时公车才能到。。。

你到底住在多山的地方啊。。。orz

回 10楼(dixian) 的帖子

0l1i1k@2012-01-09 20:40

好吧大家都是好机油

soyou@2012-01-09 20:47

引用第8楼ming_tt于2012-01-09 20:28发表的  :
很正常,这已经不错了。话说我这边会送我家这里的快递都是3天才派一次,忙起来5天有没有……上月有个包14天啊,在本地就放了5天。。。。=  =  叫寄邮局又不干,邮局也就15天。

上个月那是正常,我最怕就是圣诞,连一贯超准时的顺丰都要限定时间才能准时送到

ming_tt@2012-01-09 20:50

引用第11楼天使小萌于2012-01-09 20:38发表的  :

你到底住在多山的地方啊。。。orz

算郊区吧……其实我觉得快递员也很不容易,每天早出晚归也没多少钱,免不了风霜雨雪的,夏天顶个大太阳真是很辛苦(我们这边都是骑个小电瓶送的)
每天都要送到一定量要不就加班或扣钱,有的收货人也很那啥。。。
说起来前年我去送某宅物,花了2个半小时,给收件人打了7,8个电话才找到她家算送到。超累的,三十七八度的气温啊……就在那街来回的找她家……
大家将心比心互相体谅下吧,干这种也没保障,稍慢点还容易被人骂,服务业干久了真的很辛苦……

«123»共3页