『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>又是一个值得讨论的 ..

milkcr@2011-11-16 17:19

引用第176楼月儿婠婠于2011-11-16 15:42发表的  :
作为女子,需要的是安全感,特别是涉及到金钱方面,我发现这点男方好像都不是很了解。

以前我是不能理解 现在是理解了

回 180楼(milkcr) 的帖子

第三六翼天使@2011-11-16 17:33

奶叔說說你的理解  

milkcr@2011-11-16 18:57

引用第171楼leeter75于2011-11-11 12:10发表的  :
都说女人是感性动物,但在买房子这件事上,女人理性的一塌糊涂啊

我一直认为,男人才TM是感性动物

Re:回 180楼(milkcr) 的帖子

milkcr@2011-11-16 19:04

引用第181楼第三六翼天使于2011-11-16 17:33发表的 回 180楼(milkcr) 的帖子 :
奶叔說說你的理解    

我这么说吧

女人最值钱的就是青春,她在她最青春年华的时候嫁给了你,然后万一,过了几年她不青春了,你抛弃了她,她可是损失了她最重要的东西了。

青春就是女人最大的资本,别扯什么爱情跨越年龄还是其他有的没的,除非你对女人没兴趣,男人几万年进化的本能就是如此

我完全可以理解女人需要一点保障,就是为了万一离婚了可以获得一点赔偿

但是结婚前就为了房子不依不挠的,我也不赞成,这真的成了和房子结婚了!

Withered leaf@2011-11-16 20:48

那你给不给你妹子房子啊,不给就不要耽误人家了

milkcr@2011-11-16 23:57

引用第184楼Withered leaf于2011-11-16 20:48发表的  :
那你给不给你妹子房子啊,不给就不要耽误人家了

最近已经在考虑买房子的事情了,正式提上日程。我家全出,估计

yueling@2011-11-17 01:32

若说感情方面的安全感,还能理解,金钱方面的,就一定要靠男方来给么,这样真的就感觉安全了么?

Vampire__X@2011-11-17 15:09

没房子就等于没老婆,没办法

間桐慎二@2011-11-19 01:39

引用第175楼咔叽于2011-11-15 21:03发表的 回 174楼(真·蒹葭公子) 的帖子 :
你跟你楼上的发言真是辉映成趣,让我悲喜交加啊= =

其实我没妹子真心大丈夫
生理需要自己可以解决,至于寂寞,那种东西绝对是可以忍耐的——就算不能忍,我还能刷破狗,就算破狗都死了,我还是可以化身厨二躲进自己的世界里,别忘了我还有个计划填50年的坑呢……
其实不能忍受的是周围的人不停念叨,我说连在马路上连个老太太摔倒了都不肯去扶却老关心别人的情感问题,大概是因为说闲话不用负责任,这也算是蛋疼……或者说寂寞的一种吧,想想还真可怜……

«10111213»共13页