『漫游』酷论坛>『海外生活』>Kill Bill

kingking@2003-10-15 04:36

最初由 Harmatia 发布
感想:有趣的片子,不过讨厌血腥的同志们就还是别看了
还有就是,原来杀手啊黑社会啊都不是用手枪的.......

不用手枪, 那用什么?大炮??

Harmatia@2003-10-15 04:41

katana, knife, and mace
go figure

火炎绫@2003-10-15 04:42

为什么没有跆拳道?

Harmatia@2003-10-15 04:47

That's not a weapon...that's a skill.

Besides, it's much more efficient to kill people with something other than your hands.

飞天浆糊@2003-10-16 06:03

最初由 Harmatia 发布
That's not a weapon...that's a skill.

Besides, it's much more efficient to kill people with something other than your hands.

利用时间去杀人...:rolleyes:

火炎绫@2003-10-16 07:15

用眼睛杀人~

飞天浆糊@2003-10-16 07:28

最初由 火炎绫 发布
用眼睛杀人~

就是你签名里这样的眼睛...

火炎绫@2003-10-16 07:32

最初由 飞天浆糊 发布

就是你签名里这样的眼睛...

很漂亮的眼睛哦~

不过我还是喜欢樱木那个用眼睛杀人的样子~爆笑死了!

说道眼睛,今天我们几个戴眼镜的人全部把眼镜拿掉,给我的评价是“WEIRD”。突然发现SAM的眼睛很漂亮~

飞天浆糊@2003-10-16 07:37

最初由 火炎绫 发布

很漂亮的眼睛哦~

不过我还是喜欢樱木那个用眼睛杀人的样子~爆笑死了!

说道眼睛,今天我们几个戴眼镜的人全部把眼镜拿掉,给我的评价是“WEIRD”。突然发现SAM的眼睛很漂亮~

...看不到...SAM不知不觉都成为偶们这里的新闻人物了,可惜只看到过背影

火炎绫@2003-10-16 07:41

最初由 飞天浆糊 发布

...看不到...SAM不知不觉都成为偶们这里的新闻人物了,可惜只看到过背影

反正我是当时看傻了。。。大概看了几秒才回过神来~倒不是被电到,就是看傻了~

眼镜还真是妨碍视线哪~

飞天浆糊@2003-10-16 07:44

最初由 火炎绫 发布

反正我是当时看傻了。。。大概看了几秒才回过神来~倒不是被电到,就是看傻了~

眼镜还真是妨碍视线哪~

死鸭子嘴硬...其实仔细看,没有几个人的眼睛是难看的吧

火炎绫@2003-10-16 07:48

最初由 飞天浆糊 发布

死鸭子嘴硬...其实仔细看,没有几个人的眼睛是难看的吧

现在回想起来啊~他眼睛很长,双眼皮(外国人都是双眼皮,所以我问英语老师开双眼皮怎么说,他回答:我们这里没这东西——+),睫毛也很长(外国人睫毛都很长)。这么说起来好象没什么特别的~

汗。。。我当时看什么了我?

火炎绫@2003-10-16 07:51

PT~~

想出大概的原因了:我老跟他玩对眼,但从没注意过他眼睛长什么样~

飞天浆糊@2003-10-16 07:57

最初由 火炎绫 发布
PT~~

想出大概的原因了:我老跟他玩对眼,但从没注意过他眼睛长什么样~

果然不一般的强...竟然可以这样对看,很容易给电到的吧

火炎绫@2003-10-16 08:01

最初由 飞天浆糊 发布

果然不一般的强...竟然可以这样对看,很容易给电到的吧

没有啊~我们两个都戴眼镜~所以谁都没被电到~

不过SAM看人是盯着看!蛮恐怖的,我经常躲到JOHN身后装可怜~

«123»共3页