『漫游』酷论坛>『海外生活』>圣诞节的新玩法~一定 ..

火炎绫@2003-10-15 03:52

最初由 雨过天晴 发布
根本听不清啊。。。T__T

听得清还让你们猜什么?

雨过天晴@2003-10-15 03:54

对了,谁能告诉我怎么录音啊???

火炎绫@2003-10-15 03:55

最初由 雨过天晴 发布
对了,谁能告诉我怎么录音啊???

你要录什么?

飞天浆糊@2003-10-15 03:59

根本就连不到... - -||

回雨过,start,program,accessories,entertainment,sound recorder
这是WINDOWS自带的,其他应该要自己装软件吧

飞天浆糊@2003-10-15 04:01

最初由 火炎绫 发布

你要录什么?

录音...bird为什么死了?

火炎绫@2003-10-15 04:30

最初由 飞天浆糊 发布
根本就连不到... - -||

回雨过,start,program,accessories,entertainment,sound recorder
这是WINDOWS自带的,其他应该要自己装软件吧

我就用这个录的~

人比较BC,不会用ADVANCED的软件~

火炎绫@2003-10-15 04:31

最初由 飞天浆糊 发布

录音...bird为什么死了?

你问她啊~

飞天浆糊@2003-10-15 04:37

最初由 火炎绫 发布

你问她啊~

这样啊...少了很多欺负人的乐趣了

alex31@2003-10-15 04:53

最初由 火炎绫 发布
874YAHOO和自己!

实在对不起了,第一次下载了没有声音,然后狂下3次,还是用flashget开10线下的。。。。。

不过还是因为听不清给删掉了。。。。。。。

火炎绫@2003-10-15 04:54

最初由 alex31 发布

实在对不起了,第一次下载了没有声音,然后狂下3次,还是用flashget开10线下的。。。。。

不过还是因为听不清给删掉了。。。。。。。

。。。。。。真受不了你。。。。

你该上课了~

火炎绫@2003-10-15 04:58

最初由 飞天浆糊 发布

你真是有钻研精神,刚连到...速度暴快,结果却很另类

已经有很多评价了

鬼叫+听不清+听不懂+另类~

继续期待其他评语~

飞天浆糊@2003-10-15 04:59

最初由 火炎绫 发布

已经有很多评价了

鬼叫+听不清+听不懂+另类~

继续期待其他评语~

也许以后会流行的....不过偶年纪大了...

火炎绫@2003-10-15 05:01

最初由 飞天浆糊 发布

也许以后会流行的....不过偶年纪大了...

我觉得听上去像民族歌曲~

可以给你点提示,那是国语歌。。。。汗。。。说了等于白说。。。。

飞天浆糊@2003-10-15 05:04

最初由 火炎绫 发布

我觉得听上去像民族歌曲~

可以给你点提示,那是国语歌。。。。汗。。。说了等于白说。。。。

我听的出来,那个调调似曾相识,但是偶听歌从来就不记名字的,而且现在都只听没有歌词的

alex31@2003-10-15 05:25

最初由 火炎绫 发布

我这里是内网,服务器都连不上~要ED做什么?

那就用bt啊,bt默认用ie的代理服务器上网,网页打得开,bt就用得了

«123456»共6页