『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已连接][酷图]偶的猫 ..

wawdj@2003-10-19 02:42

Samsung 151s..^_^

雨过天晴@2003-10-19 02:51

寒。。。。。一模一样。。。。- -

wawdj@2003-10-19 03:04

^_^

这台显示器用的人很多的......

JanusWang@2003-10-19 13:48

xixi,我的是sony SDM-HS73。家里乱的一塌糊涂,我死也不敢show了。猫猫看着可爱,我不敢碰。什么小动物我都不敢碰的。sigh.

爱漂亮的MM@2003-10-19 18:02

喜欢要人还可爱呀

sarara@2003-10-20 06:16

小小的~好可爱呀~~

kotoko@2003-10-20 20:28

鱼鱼的猫,就是趴在你的键盘上不肯走的那只啊?很可爱哟~还很乖的样子~!v^_^v
第一张图片开始我还以为是看那只粉红色的龙猫,很漂漂诶^_^b
还有哦,显示器旁边那个咖啡色的小布偶是什么?那个也很可爱~!^_^

renee0411@2003-10-21 00:12

和偶家的猫猫好像!喜欢霸床霸电脑,它对电脑感兴趣的程度让偶以为它是一只高科技猫。反正偶只要干点什么它就喜欢来掺乎!!!但是很可爱呀!偶很爱它的!

wawdj@2003-10-27 05:07

最初由 kotoko 发布
鱼鱼的猫,就是趴在你的键盘上不肯走的那只啊?很可爱哟~还很乖的样子~!v^_^v
第一张图片开始我还以为是看那只粉红色的龙猫,很漂漂诶^_^b
还有哦,显示器旁边那个咖啡色的小布偶是什么?那个也很可爱~!^_^

呵呵..^_^

那个小公仔很可爱的哦...Wombat....澳大利亚的一种很像“荷兰猪”的东西.....

Lizard@2003-10-27 15:03

kawaii yo~~
特别是最后一张^^

morte13@2003-10-27 15:10

>_< 不行了,我对猫一向没有免疫力~

真得很可爱啊~不过在我心里,还是我家小黑最可爱^_^

kotoko@2003-10-27 15:38

最初由 wawdj 发布

呵呵..^_^

那个小公仔很可爱的哦...Wombat....澳大利亚的一种很像“荷兰猪”的东西.....
嗯嗯~~~我看着就像小猪~~~^_^bbb
那张“小懒猫”的,是不是猫都喜欢这个姿势睡觉呀?我经常看到朋友的猫这个睡姿^_^bbb

wawdj@2003-10-28 07:32

真的很多猫都喜欢"仰睡"....

可爱死了
....^_^

whnwz@2003-11-01 15:29

好可爱的小猫!!! 睡觉的姿势~~太可爱了~~

kenshind@2003-11-04 06:39

好可爱的猫~~~ 想抱抱~~~~

«123»共3页