『漫游』酷论坛>『海外生活』>郁闷!居然和一个大 ..

暗之皇子@2003-10-30 21:48

汗……在这里看到铅笔KO了,还有消失了的某人……

不过,偶是怎么过来的?迷茫ing

haixueer@2003-10-31 00:01

我也不认识这个大明星!

富良兔@2003-10-31 00:06

机会就只有一次...

富良兔@2003-10-31 00:13

最初由 暗之皇子 发布
汗……在这里看到铅笔KO了,还有消失了的某人……

不过,偶是怎么过来的?迷茫ing

消失了,也可以回来的^_^

SHoON@2003-10-31 00:30

呵呵。。虽然我也不认识这位大明星,不过从照片看来是个帅帅的绅士~
有机会就去找他的片子来看看~~呼呼!

ST.TAIL@2003-10-31 00:51

那你不是很无奈

tBlue@2003-10-31 05:22

西西,原来这么多人喜欢Bridget Jone's Diary阿,我还以为就我喜欢呢,我身边的人都没看过,我现在是Reese的fans

鴻@2003-10-31 06:06

完蛋
我沒聽過這女星
大概是我太孤陋寡聞了
我們這邊也會有一些電視台來拍戲啊
只不過有些人我不認識罷了

flavia@2003-10-31 06:22

汗……楼上说女星是指……

回楼上的楼上,我超级喜欢Renee呢~很有才华的女演员~在国内的时候,她的电影我必买

kotoko@2003-10-31 11:32

最初由 flavia 发布

你指哪个Darcy?
P & P里的还是BJ's Diary里的?
反正我2个都很喜欢:D

他之前在Love Actually里还演了一个配角,看起来比以前胖了一些。不过他怎么总是和Hugh Grant在一起演戏啊:rolleyes:
我也是两个Darcy都喜欢^_^b
感觉Colin Firth的气质很适合演这种类型的人,好像就是从书本里走出来似的。^_^
但是Renee在BJ's Diary里实在太丢脸了,惨不忍睹-_-bbb

邪动族@2003-10-31 12:04

呵呵~不要伤心的了

瞌睡虫@2003-11-01 12:18

……完全没听说过

傀儡人形@2003-11-01 12:37

I wish to see Avril.....= =|||

傀儡人形@2003-11-01 12:43

最初由 haixueer 发布
我也不认识这个大明星!
.........

your 头像.....

I mistook you for catty..........

basara@2003-11-01 17:00

太可惜了,我从未见过大明星呢!你居然.....................

«123»共3页