『漫游』酷论坛>『海外生活』>[重要]关于军团新领导 ..

火炎绫@2003-11-03 20:20

最初由 飞天浆糊 发布
偶不是军团的,所以希望投票,因为可以造成混乱...:)

这么讨厌我就直接说——+

飞天浆糊@2003-11-04 09:42

最初由 火炎绫 发布

这么讨厌我就直接说——+

难道...你...就是那个内定的人选?

蓝发夹@2003-11-04 18:19

最初由 飞天浆糊 发布

难道...你...就是那个内定的人选?

拜托!!!!!!!!不要再淘糨糊了!

tvnut@2003-11-04 19:42

先推荐, 再投票

ThunderBird@2003-11-04 19:54

现在又出现新问题,到底要一位神好呢?还是三位?

5位祭祀是不是该做一个PRESENTATION?

alex31@2003-11-05 00:07

一党执政,多党辅助,允许有个人宗教信仰

艾尔特夏@2003-11-05 04:10

bird,你这个问题还要问阿。你想想当初你一人的时候是什么情况?
当然是要三个神。一个主,两个副就行了

ThunderBird@2003-11-05 05:16

最初由 艾尔特夏 发布
bird,你这个问题还要问阿。你想想当初你一人的时候是什么情况?
当然是要三个神。一个主,两个副就行了

还是小夏了解我~扑到你身上大哭一场!

TO ALEX:没人逼你加入军团~

艾尔特夏@2003-11-05 05:32

呵呵,不哭不哭哦~~~~~很快就ok啦

aaabbbccc@2003-11-05 22:12

突然想到,还是各位候选人化MY买选票的好。

ThunderBird@2003-11-06 04:25

最初由 aaabbbccc 发布

这个主意有够BT的——+

alex31@2003-11-06 11:29

最初由 ThunderBird 发布

TO ALEX:没人逼你加入军团~

加入不加入我的自由,听不听我的主意随你便。
你现在自己在选举之前还选举出来一个什么选举办法,自找苦吃,到最后忙得不可开交吃不了兜着走的是你自己!

飞天浆糊@2003-11-06 12:55

最初由 aaabbbccc 发布

五千底限一票,现在开始拍卖~~~:D

ThunderBird@2003-11-06 18:20

最初由 alex31 发布

加入不加入我的自由,听不听我的主意随你便。
你现在自己在选举之前还选举出来一个什么选举办法,自找苦吃,到最后忙得不可开交吃不了兜着走的是你自己!

我做事比较负责任!

霸王哆啦@2003-11-06 21:44

怪力乱神子曰不取,干脆还是来个三军最高统帅的衔比较有型。

«123»共3页