『漫游』酷论坛>『海外生活』>同居问题

霸王哆啦@2003-11-07 22:30

婚后同居算不算?

DKF90@2003-11-07 22:36

同居已经不是什么新鲜的词了....

seiyafan@2003-11-07 22:50

恩,来美国吧,多长长见识。呵呵。从初中开始。

xliz@2003-11-07 22:50

最初由 霸王哆啦 发布
婚后同居算不算?

婚后同居不是天经地义中的天经地义么?
如果要说,不如说婚后分居的要来得有趣……灭活活~~~~ ^^

蛊蜜@2003-11-08 01:17

同居在国内也不希奇啊~
但是在国外就更有现实的经济意义-----省房租啊!!!! :D

霸王哆啦@2003-11-08 02:21

然后再奉婚生子,差不多就全了。

JanusWang@2003-11-08 02:26

以前也觉得同居不好。后来发现两个人一起住的开销要比分开住小得多,起码一个月的房租就可以剩下将近1000。不过看你怎么同居了,如果定力比较好,问题也不大。彼此一起生活还可以增进了解的。

瞌睡虫@2003-11-08 06:59

这种老的掉渣儿的问题竟然还有人拿出来讨论……

Raywell@2003-11-08 07:23

Chill out, upstairs..........
Everything changes!

For this topic, I dont think it is good to be discussed..
Unless somebody has really experienced it................

Therefore, I am out!

Billy@2003-11-08 10:00

最初由 JanusWang 发布
以前也觉得同居不好。后来发现两个人一起住的开销要比分开住小得多,起码一个月的房租就可以剩下将近1000。不过看你怎么同居了,如果定力比较好,问题也不大。彼此一起生活还可以增进了解的。

But..........on the other side, it will also find that the problem / weakness of the others. Conflict may also more at that time.......! =_=

(As I tried a "short" period before..........!)

LuciferV@2003-11-08 11:51

偶是在奥克兰,这里男女朋友关系的9成5是同居,听说,国内大学同居的也很多啊
在这里,同居真的省很多钱

SHoON@2003-11-08 12:41

嗯。。在新加坡其实也很普遍吧?
大学内一大堆同学都是同居的。。尤其是中国来的。。
在宿舍内可能还不敢。。但是那些住校外的,10对有9对都是在同居。。

basara@2003-11-08 18:22

我赞成同居,两人会有更多私人空间,结婚就只是一张法律上的证明,反正在国外,同居与结婚都要负相同的法律责任............

63636@2003-11-08 19:50

这个,好象在国内同居的也很多吗?!

huangboe@2003-11-08 23:39

最初由 霸王哆啦 发布
一个人住的话房租太贵,不对这不是重点- -!我是说......

很多时候这就是重点。

«1234»共4页