『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[分享]犬夜叉声优出场 ..

Gourry@2003-11-27 17:19

真真真真的吗?~~~~松本桑会在犬的剧场版3里出场?
呀!~~~~松本桑~~~(已呈暴走状的某人)

gradriel@2003-11-27 21:41

最初由 Gourry 发布
真真真真的吗?~~~~松本桑会在犬的剧场版3里出场?
呀!~~~~松本桑~~~(已呈暴走状的某人)

呵呵^^大人的心情我深有同感呢~~
御松本命我的消息绝对可靠,可以到这里去看http://www.inuyasha-movie.com/cast/index.html

猪鼓励蛋糕@2003-11-28 08:55

看了半天没明白高城元気是哪个角色…………

还有……难怪偶不记得蛾天丸是谁,原来是动画里才有的,偶只看了漫画,动画还米看到那么后面。

期待七人队啊~~~~~~

Gourry@2003-11-28 12:51

最初由 gradriel 发布

呵呵^^大人的心情我深有同感呢~~
御松本命我的消息绝对可靠,可以到这里去看http://www.inuyasha-movie.com/cast/index.html

唉唉唉??那个刹那猛丸是松本桑配的???是8是那个头上长角的?看预告的时候完全米听出来啊……和偶听过的松本桑的声音差太多了~
啊啊~~~松本桑~~~好强啊~~~~爱死了~~~

枫儿@2003-11-28 13:56

最初由 icelegend 发布
犬夜叉的龙套阵容和柯南一样都是只能用“豪华”形容~
尤其是看那些出场不超过两集就被砍的妖怪,不少都是如雷贯耳的名字说~~~~~~~

神刚刚发现逆发之结罗和琥珀的声优同是矢岛晶子已经惊到了,后来知道小新的声优竟然也是~~~这个~~~~

这个。。巨寒。。。没听原版的小新啊。。。。

icelegend@2003-11-28 15:07

最初由 猪鼓励蛋糕 发布
看了半天没明白高城元気是哪个角色…………

还有……难怪偶不记得蛾天丸是谁,原来是动画里才有的,偶只看了漫画,动画还米看到那么后面。

期待七人队啊~~~~~~

高城元気是在第100集(好像就是动画原创的蛾天丸那一集吧)里为少年弥勒配音的吧~~~~~
记得看梦心寺那一段,为弥勒(子供)配音的好像还是位女声优……但是在第100集里面,他的声音就变得让人有变声期少年的感觉了……按理说那两段都是弥勒老爹死掉时候的回忆,声优~~有必要换么……

七人队的声音还没听到,又开始期待小白的了~~~~~真希望早日看到啊~~~

shirleyjyy@2003-11-29 15:10

长篇动画的好处,连龙套都是大牌。有好多看的时候都没有注意到的小人物,看完以后看到CAST才反应过来

seraphim16@2003-11-29 17:05

woo.... so detail ... how long did u spent on finding this ....
I did watch Inuyasha .... thankyou very much ....

basarayangyu@2003-11-29 23:13

最喜欢 信長 石田彰 这个,那集让我笑的喷饭

lunahui@2003-11-30 13:56

最初由 basarayangyu 发布
最喜欢 信長 石田彰 这个,那集让我笑的喷饭

同感,而且kagome居然让他签名
哈哈

drinkc@2003-12-04 00:16

厉害,三藏版犬夜叉,那就不是拿刀了,应该扛把AK47

kakashi@2003-12-04 02:44

嗯嗯...好多名人啊,不知道声优們的工錢是怎麼算的...如果是月薪,他們的公司可真會人盡其用啊~~~

恐山安娜@2003-12-04 03:02

那么多龙套阿~呵呵~看见七人队就觉得很兴奋呢~~~~~~

kenshind@2003-12-04 04:31

现在时兴请有名声优跑龙套吗……柯南,NARUTO,连犬夜叉也……||||

coolarcn@2003-12-06 11:20

在TV里出现的那些声优比在柯南里面的有名的多,很多都是很出色的

«123»共3页