『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>看完chrno第三集^^,绝对 ..

gemini22g@2003-12-11 08:27

最初由 nachi118 发布
我等不及動畫...所以就到二號機拖漫畫在腦內進行補完XD
看完第七集發現クロノ好癡情唷vv(笑)
然後ヨシュア根本只是個任性的死小孩...(遠目)

有吗?怎么不管是按英文名还是中文名都没找到?到底翻译叫啥啊?

又仔细找了一遍,居然是什么摩登&&&&师.........汗一把

bingfeng@2003-12-11 10:40

汗~~~第三集已经出了啊,偶还米有看呢,还以为3集就变身了呢,原来要等到第四集地说,

janic@2003-12-11 12:54

呜呜呜~~第3集还没有看到。。。。听大家说得现在无比向往小石变身啊~

泡泡米@2003-12-11 13:33

看结尾变身chrno实在是帅的不得了,期待期待阿~~~~~

賢仔@2003-12-11 16:57

虽然变身后的chrno实在是帅的不得了
但我比较喜欢小样的时候
很可爱 kawaii!!! >~<

最喜欢小石了,强烈期待变身后的chrno

lunahui@2003-12-11 17:09

昨天看了无字幕版,赫赫
还是喜欢小小的chrno
偶尔变成大的可以,不过还是整天洗衣做饭打扫任劳任怨的小chrno可爱

leopard_good@2003-12-11 18:13

字幕的已经出来了~~小石真是太可爱了~~~~~~~剧情也开始上路了

lunahui@2003-12-12 22:53

看到穿晚礼服的井上,小石冒出来的声音听得我全身的骨头都酥了

草摩凉@2003-12-13 17:38

好帅!!!就算不是冲着小石,就为chrno边身后的样子也该追下去了!!
而且,而且!!里面还有皆川姐姐!!!

yutt8276@2003-12-15 13:25

皆川姐姐在那里的形象好cool阿,用煮咖啡的时间就收拾了一个大块头,强就一个字!!!
小石脸红时发出的声音好可爱阿!!!第2集小石吼得好辛苦阿.心疼心疼

dracula04@2003-12-15 16:14

看了第一集的时候就决定追下去了,真的非常精彩~也下了漫画1-6可惜只看了第一卷~后三卷都是日文的,头大中~

那个中文名字--|||太不能接受了

yutt8276@2003-12-16 11:11

圣枪修女?还好啦.他讲的就是疯狂修女vs恐怖恶魔的故事阿.不过修女持枪的形象不知道教徒们能不能接受?反正我觉得画风还挺可爱的,可以接受.
还有我也想看漫画阿,在哪又看阿???

«12»共2页