『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]我的电脑的系统 ..

snail4444@2003-12-13 21:31

子安和石田的混用~

还曾经吓到过别人呢~呵呵~

小游@2003-12-13 21:48

555我倒是下了很多小石可爱的声音~~~可是不会设置|||||

恶魔小PU@2003-12-13 22:22

最初由 snail4444 发布
子安和石田的混用~

还曾经吓到过别人呢~呵呵~

ja~~~ja~~~~笑~

cccc256@2003-12-14 00:37

私去把三木桑的节出来~~~~~~~~~~~``
西西

snail4444@2003-12-14 01:21

最初由 恶魔小PU 发布

ja~~~ja~~~~笑~

厄……就是那个,我娘说“这电脑怎么会叫阿?”狂汗~~~~~~~~~

小石的那些更过,连xx也有oo也有,幸好装之前听了一遍……|||||||||

恶魔小PU@2003-12-14 08:38

我媽聽到的時候說:“你要把我嚇死嗎?“暈~~

selphieliu@2003-12-14 10:24

呵呵
我用的是三木的和千叶的system音声
每天沉醉在他们的美声中。。。

Hathor@2003-12-14 11:06

這些声音怎麼弄的丫?
能教教偶嗎~~

lunahui@2003-12-14 11:34

最初由 selphieliu 发布
呵呵
我用的是三木的和千叶的system音声
每天沉醉在他们的美声中。。。

是截下音轨吗?
好喜欢千叶,尤其是sai的撒娇声

selphieliu@2003-12-14 11:41

最初由 lunahui 发布

是截下音轨吗?
好喜欢千叶,尤其是sai的撒娇声

是游戏里面提供的system音声
我也好喜欢千叶啊。。。

lunahui@2003-12-14 11:46

是游戏里面提供的system音声
我也好喜欢千叶啊。。。

同好!!!拥抱
痛哭,好像很少看到非常喜欢他的人(因为大家不太说他)
请问是什么游戏的?棋魂吗?
不过,平安是ps上的,好像没有提供系统声

selphieliu@2003-12-14 12:18

最初由 lunahui 发布

同好!!!拥抱
痛哭,好像很少看到非常喜欢他的人(因为大家不太说他)
请问是什么游戏的?棋魂吗?
不过,平安是ps上的,好像没有提供系统声

汗~~~那个
是,那个。。。BL游戏啦(向周围看看,会不会被踩)
就是那个恋爱心理学2(用颤抖的手打出这几个字)
我为了听千叶的声音,一直用司作主角,然后放到自动播放
好听啊好听~~~

PS,这帖会不会被删啊~~~再汗一下

eroca@2003-12-14 12:26

这个..............这么多的声音不会都是从游戏中截的吧.............能不能从动画中截啊(汗...............),那位大大教教我啊,偶也想换电脑声的说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

lunahui@2003-12-14 12:49

汗~~~那个
是,那个。。。BL游戏啦(向周围看看,会不会被踩)
就是那个恋爱心理学2(用颤抖的手打出这几个字)
我为了听千叶的声音,一直用司作主角,然后放到自动播放
好听啊好听~~~

PS,这帖会不会被删啊~~~再汗一下

这个有千叶阿
哭,我没有
能传给我吗?当然是声音辣

至于bl嘛,18禁也没关系,反正我成年了

selphieliu@2003-12-14 12:51

最初由 eroca 发布
这个..............这么多的声音不会都是从游戏中截的吧.............能不能从动画中截啊(汗...............),那位大大教教我啊,偶也想换电脑声的说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

rm:用streambox ripper2009可以转wav,再用goldwave截
avi:goldwave应该可以吧,没试过

«1234»共4页