『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>置鲇在银英里面配一 ..

相忘于江湖@2003-12-26 22:25

倒是很想看看完全的CAST表,究竟加起来有多少?

赤い靴@2003-12-26 22:31

最初由 fountz 发布

我也觉得热带雨林中的熟人很多^^,阿guu肚子里的一男一女,男的是石田彰哦,虽然说话的机会不多

偶忘了说了……小石和冰上恭子,每次都是有人被吞了才出现……

lunahui@2003-12-27 20:03

早就知道了
不过,看的时候还没法认出声优
看完后,才认识堀川的,哈哈哈

古微微@2003-12-27 21:08

银英………………汗!vv都米看捏~~~~~

爬去下ing。。。。。。

鲇鲇嫩嫩的声音很可口哑,娃哈哈哈!悠季啊…………继续爬~

brennan@2003-12-28 13:42

最初由 freeraylight 发布
在银英里,三石大姐还不是配的卡琳……

是啊是啊,里面三石JJ的声音好年轻哦~~~~~~~~~~~

Xierdeer@2003-12-28 14:31

是啊当初大家都很年轻 富山敬和盐泽也还健在

Re: 置鲇在银英里面配一个美少年小侍童阿。。。。。。

Highness@2003-12-28 15:06

最初由 ccercom2003 发布
银英是非常经典的动画,里面声优可谓超豪华,几乎把整个80年代-90年代初的大腕们一网打尽,而置鲇、石田在当时还不是很厉害。石田在外传《朝之梦夜之歌》里面配哈森中尉,而置鲇则在本传里面出场很多,他配的居然是。。。。小莱身边那个美少年侍童艾密尔!!!!最近复习银英看到CV LIST时把我吓呆了,怎么也不能想像置鲇能配出这么幼齿的小侍童啊!!!!

诶?
朝之梦夜之歌里面有小石的啊...
当初看的时候都没注意
嗯嗯,看来要去复习一下了

«12»共2页