『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[8月作业]涂鸦--蛋= =b

Re: Re: Re: Re: [8月作业]涂鸦--蛋= =b

ulala@2004-08-05 09:46

最初由 Osaki nana 发布
原来是这样啊...原来是啦啦在里面啊..........- -++
偶汗。。。你们还真素夫唱妇随啊。。。>_<:rolleyes:

小火菊@2004-08-07 17:17

上色上的很赞啊
虽然腿部和蛋壳都有上色不均匀的部分,可是不影响整体效果

第一眼的震撼力还是很强很强的!
喜欢那光和头发的感觉。。。。。。

Re: Re: Re: Re: Re: [8月作业]涂鸦--蛋= =b

午夜忧影@2004-08-07 19:58

最初由 ulala 发布
偶汗。。。你们还真素夫唱妇随啊。。。>_<:rolleyes:

又看见不良啦啦了啊 - - .... 在蛋里面有意见么 ,小心把你煮了 。

Re: Re: Re: Re: Re: Re: [8月作业]涂鸦--蛋= =b

ulala@2004-08-08 19:18

最初由 午夜忧影 发布

又看见不良啦啦了啊 - - .... 在蛋里面有意见么 ,小心把你煮了 。
你这个8良的家伙8要教坏这里善良的DDMM们啊~~:rolleyes: :mad:

Re: Re: Re: Re: Re: [8月作业]涂鸦--蛋= =b

Osaki nana@2004-08-08 20:44

最初由 ulala 发布
当然了..他说什么我都相信的 :rolleyes:

PS:又见啦啦....CC一下 - -+

lion_fyh@2004-08-09 08:00

*v* 大心~~~~~~~~~
BB这张图的感觉真好~~~
^--^ 恩..金发...
难道这个蛋是BB?

百合@2004-08-14 17:02

好蛋!(浮出水面)影子说蛋里面有个人,难道是真的…… - -b
其他都好,就是髋部觉得有点别扭…

sandoy@2004-08-15 01:05

BB SAN的蛋美人啊,之前都妙看到EN……虽然光的形态有点8正常,但人物和那只蛋粉8错的说,赞一个先,那个……百合也好久妙看到六^_^

apapa@2004-08-17 10:15

后面的光是裂缝?蛋中蛋?

野原新之助@2004-08-17 10:23

最初由 水晶鞋不合脚 发布
大腿和身体连接的地方...................怪..............

这都被你看出来了。。。强人了~~~~~

«12»共2页