『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>求鉴定。VC称是女人。 ..

幻夜未央@2011-11-04 20:36

引用第14楼chen37106于2011-11-04 20:31发表的  :

浓妆cos个loli实在不好看,cos御姐倒不错,以前看过cos nana的,超赞,那气场还原度极高

不是人人都天生丽质的,先天不足,只能靠后天来补喽

回 15楼(幻夜未央) 的帖子

维C@2011-11-04 20:41

这跟天生丽质没什么关系,再天生丽质的姑娘也没法跟二次元的感觉比的,二次元从发色到瞳色都是五颜六色的..

我一般觉得COS妆=舞台装..淡妆基本跟素颜没差了...看过几个COS面码的,淡妆但是感觉实在是太差了...

而且二次元的萝莉也算化妆了,腮红和眼线还有双眼皮胶带她们都有带,不过是画上去的XDDDD

回 14楼(chen37106) 的帖子

维C@2011-11-04 20:42

嗯,NANA那个COS的确很赞很出名...当初的电影应该找那个人来演

回 2楼(风车骑士) 的帖子

zkai@2011-11-04 20:44

我是潜水,不是走
我这个标题是黑VC?真的很多伪娘,各位求鉴定

Sange@2011-11-04 20:45

http://baike.baidu.com/view/5380945.htm

Miyuko性别里那个男纯属有人恶搞,至于素颜就不评价了

回 18楼(zkai) 的帖子

维C@2011-11-04 20:46

其实我连这人名字都不知道,只是觉得你们不要看见个素颜不大好看的姑娘就叫人家是伪娘啊

zkai@2011-11-04 20:52

引用第20楼维C于2011-11-04 20:46发表的 回 18楼(zkai) 的帖子 :
其实我连这人名字都不知道,只是觉得你们不要看见个素颜不大好看的姑娘就叫人家是伪娘啊

真该给个投票贴,看看大家的反应

幻夜未央@2011-11-04 20:55

引用第16楼维C于2011-11-04 20:41发表的 回 15楼(幻夜未央) 的帖子 :
这跟天生丽质没什么关系,再天生丽质的姑娘也没法跟二次元的感觉比的,二次元从发色到瞳色都是五颜六色的..

我一般觉得COS妆=舞台装..淡妆基本跟素颜没差了...看过几个COS面码的,淡妆但是感觉实在是太差了...

而且二次元的萝莉也算化妆了,腮红和眼线还有双眼皮胶带她们都有带,不过是画上去的XDDDD

化妆当然能仅上添花,不过素颜COS极美的也不过没有,金发碧眼有金发碧眼的美,黑发黑瞳有黑发黑瞳的萌

回 22楼(幻夜未央) 的帖子

维C@2011-11-04 20:57

哦哦,你说那些外国COS啊...那个确实也不错..不过那边人五官本来就深邃...淡妆应该就很出效果了

回 21楼(zkai) 的帖子

维C@2011-11-04 20:58

你这次怨念有点大..看来你一直是这位COS的大饭

幻夜未央@2011-11-04 21:00

引用第23楼维C于2011-11-04 20:57发表的 回 22楼(幻夜未央) 的帖子 :
哦哦,你说那些外国COS啊...那个确实也不错..不过那边人五官本来就深邃...淡妆应该就很出效果了

还没见过你cos的样子呢,上一张来净化一下大家吧

ff8888@2011-11-04 21:10

原来VC是男的,我就说嘛。。。。。

milkcr@2011-11-04 21:11

这个不是男的?????

风车骑士@2011-11-04 21:19

秀吉多好,纠结男女做甚

第三六翼天使@2011-11-04 22:16

到底整沒整過倒是不知道,不過看到過她以前的COS照,而且有段時間她不出COS了,再出來就和前面的差別很大。

«12345»共5页