『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>【18X万能?】求推荐mp ..

回 14楼(卿卿雅儿) 的帖子

atxavier@2011-11-05 15:19

反正都要买耳机,选个能直推出好声,上房更亮丽的塞子

chen37106@2011-11-05 15:32

还是换个mp3吧,三星手机要音质没有要震撼也没有

cerberuslegend@2011-11-05 17:05

这样.
我看你的需求也不是那种要静下心来细细品味音乐的地方.
于是乎我有经济配置供你参考,这也是我日常出行的配置.
power amp 付费版 + 无损 他的音频设置有左右声道调节而且自己的解码比android本身要好.
耳机上小阻抗入耳不过不要太贵1000左右的就行,足够了.

arcbell@2011-11-05 17:10

我邪恶的想到别人说的找个艺术系的妹子出拉弹唱样样都行。。。。。

卿卿雅儿@2011-11-05 18:13

引用第17楼cerberuslegend于2011-11-05 17:05发表的  :
这样.
我看你的需求也不是那种要静下心来细细品味音乐的地方.
于是乎我有经济配置供你参考,这也是我日常出行的配置.
power amp 付费版 + 无损 他的音频设置有左右声道调节而且自己的解码比android本身要好.
耳机上小阻抗入耳不过不要太贵1000左右的就行,足够了.

配i9000的话,求耳机型号
我没有信用卡,andriod只能用破解版软件的

macrossplus@2011-11-05 19:03

kenwood a7+ie8

hkg36@2011-11-05 19:55

我以前没注意到MP3还有左右声道分开调节的功能,这方面哪个型号比较典型啊?

卿卿雅儿@2011-11-05 20:10

引用第20楼macrossplus于2011-11-05 19:03发表的  :
kenwood a7+ie8

请注意顶楼的前8个字

adanglachesis@2011-11-08 23:56

http://item.taobao.com/item.htm?id=12201961796&
我不是做广告的,这价钱确实挺厚道了,可能这个就是听听人声稍微差点吧。据某些已经买了的人说这个还不错,主要是还带发票。耳机的话创新的air有兴趣试试么?
PS:哎,骚尼太坑爹,水果又反人类,只好投入棒子的怀抱了(殴打

找路的人@2011-11-09 08:13

要不试试国产的?HIFIMAN的602+宇音的OK1

卿卿雅儿@2011-11-09 20:11

引用第23楼adanglachesis于2011-11-08 23:56发表的  :
http://item.taobao.com/item.htm?id=12201961796&
我不是做广告的,这价钱确实挺厚道了,可能这个就是听听人声稍微差点吧。据某些已经买了的人说这个还不错,主要是还带发票。耳机的话创新的air有兴趣试试么?
PS:哎,骚尼太坑爹,水果又反人类,只好投入棒子的怀抱了(殴打

J3和同厂家的D3,那个音质比较好?
或者我应该等骚尼的Z1000出来再看看?

hyddx@2011-11-10 10:12

MP3现在是真不知道什么好了。唯一可以肯定的是专用的MP3还是强过安卓手机的。安卓系统好像有SRC的问题。

耳塞的话我在关注K319,创新air和深海MX880,都是400-500的。口水中

都筑缘@2011-11-10 11:11

顺求推荐隔音效果好的耳机,大小无所谓,音质无所谓,只要隔音好,我被班车后座的两个女人烦死了。话说,是不是去买两个海绵耳塞更快一点?

飞在天上的猪@2011-11-10 12:40

引用第27楼都筑缘于2011-11-10 11:11发表的  :
顺求推荐隔音效果好的耳机,大小无所谓,音质无所谓,只要隔音好,我被班车后座的两个女人烦死了。话说,是不是去买两个海绵耳塞更快一点?
远离她们好了 说实话耳机遮不住人声

都筑缘@2011-11-10 13:56

引用第28楼飞在天上的猪于2011-11-10 12:40发表的  :
远离她们好了 说实话耳机遮不住人声

我坐惯那个位子了呀,这个女人烦死了,一来就跟别人抢位子,然后又来一个人,两个人一见如故啊,明明是同事,还要在车上讲个不停,今天我被迫听了了一小时那个女人的过往情事

«123»共3页