『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]你们最受不了的 ..

mimimomo@2011-11-05 22:08

虾米杂交虾米裤型都抠以~
唯独昆虫类永远不免疫~

咱粗蜜糖,也该蚕丝被~     

回 15楼(mimimomo) 的帖子

幻夜未央@2011-11-05 22:14

姐姐你就不能好好说话么

回 16楼(幻夜未央) 的帖子

mimimomo@2011-11-05 22:19

咱地沐浴已经被歼灭了~     

0 Haku 0@2011-11-05 23:33

五脏六腑,扶它玻璃,万种虫子,密集PS,芙蓉小月,两女一杯.....
反正没有受得了的.....

幻夜未央@2011-11-05 23:58

原来就我这防御力还算得上强者了么

说起两女一杯,我在单位别人电脑上下了一份,文件名两女一杯未改,总有人好奇地点出来看看, 多数人看一会儿就受不了跑走,有一个小伙子比较奇怪,他看一次吐一次,但还总不断地跑过来重看,,
这是在自我挑战么??   

风车骑士@2011-11-05 23:59

啪啪啪

幻夜未央@2011-11-06 00:03

引用第20楼风车骑士于2011-11-05 23:59发表的  :
啪啪啪

怎么你想唱一首啪啪啪么,水区众拍掌欢迎

风车骑士@2011-11-06 00:08

ok娘你好,ok娘再见

ff8888@2011-11-06 00:32

四叔你见过真的尸体吗?

幻夜未央@2011-11-06 00:38

引用第23楼ff8888于2011-11-06 00:32发表的  :
四叔你见过真的尸体吗?

见过车祸的,很惨,不过没仔细看,还有被刀捅死的,最吓人的是溺水死的,捞上来时己经泡了好几天,很恐怖

ff8888@2011-11-06 00:43

引用第24楼幻夜未央于2011-11-06 00:38发表的  :

见过车祸的,很惨,不过没仔细看,还有被刀捅死的,最吓人的是溺水死的,捞上来时己经泡了好几天,很恐怖

真的尸体腐烂以后,是绝对没办法看的。
我第一次看的时候,几天没吃下饭。

幻夜未央@2011-11-06 00:48

引用第25楼ff8888于2011-11-06 00:43发表的  :

真的尸体腐烂以后,是绝对没办法看的。
我第一次看的时候,几天没吃下饭。

可以想象
泡变形的尸体更多的感觉是可怕,但当时我还小,现在印象己不是很深

soyou@2011-11-06 01:36

那些虫子爬来爬去我貌似有免疫力,虽然知道恶心得受不了,不过也就如此而已

当我还小,没上学的时候,住的地方附近有个公厕,很原始很古老那种,就是拉出来的东西都在下面囤积,然后混合些糠或者稻草之类的东西做成方块再运走,那时候厕所很腐败,石头缝里就有很多很恶心的虫子,那不是一条一条地爬来爬去的,而是一整块一整块的,有时候远远看到有块转头从缝里掉了下来,掉在地上后居然慢慢融化了,走进一看才知道那是由虫子做成的块状物,爬出来的虫子就以“砖头”为中心向四周散开,不过由于不明原因,大部分顶多爬个2米左右就会很痛苦地在翻腾然后死去,那时候一大兴趣就是看着虫子一边跳舞一边慢慢死去或者折腾那些死不掉的虫子,现在想想,那个应该就是蛆虫了吧

后来读小学,学校隔壁有条拟似花鸟鱼虫市场的巷子,鱼饵是虫子,鸟的饲料也是虫子,各式虫子,商家很喜欢用几个大托盘放满整整一盘虫子当展示,那时候放学家长还没来,我们就跑去店里看虫子,有时候还趁店主不注意,用手抓一两条出来喂鸟

接触得多了,没感觉了

回 27楼(soyou) 的帖子

幻夜未央@2011-11-06 01:50

这个蛆虫,也勾起我恶心的回忆了,公厕里一拱一拱地爬着,让人来恶心的屎都打结了,幸好没看到过成团的 否则我一定裤子都不提了直接飞身而出
有些东西,看的再多也还是会觉得恶心,但是我还从来没恶心到吐过,说明还是有些抵抗力的吧

foreverbelmont@2011-11-06 07:12

没啥感觉,不时还得找点重口欧美X片看

«1234»共4页