『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>本来想在光棍节写, ..

维C@2011-11-12 22:23

引用第13楼ff8888于2011-11-12 22:13发表的 Re:回 10楼(ff8888) 的帖子 :

怎么了?让你失望了?相信我,我还是有魔法师的潜质的。
我觉得你很了不起,在这个年纪就能正视自己了。
我在你那个年龄,对自己过去的失态还一直是遮遮掩掩的。
直到1年半前才真正对自己 素直。

潜质,果然不是了

我一直都很正视自己的,不知道你看过那个<我们的存在>没有,我觉得我有点像矢野
喜欢他那句"因为比起怪罪别人怪罪自己比较轻松,怪罪别人的话想不通的事情会太多 会无法忍受,怪自己的话不好的结果也是没办法的 就不会那么生气了"=3=
我快本命年了,唉,真是要老了T^T
素直?F8是喜欢看素人系列吧

jzhjzh@2011-11-12 22:23

引用第14楼维C于2011-11-12 22:15发表的 回 12楼(jzhjzh) 的帖子 :
我不是太爱自己,我要怎么恋爱呢?大湿?

汗,估计你没理解我的意思。爱自己是总述,体现在自己都多怕受伤害,受伤害后的对应以及自己在面对很多困难时实际能作出的付出等,对这些的程度多想想再评估多爱自己。至于怎么恋爱这个。。。碰上心动的果断出手,后续问题后续解决,这是我唯一能给的意见。。。毕竟恋爱是本能,不去爱才是要靠理性控制等方法。

回 16楼(jzhjzh) 的帖子

维C@2011-11-12 22:28

我不算是个怕受伤的人,后来怕受伤是因为受过很多伤了~
恋爱是本能这个我同意,理性控制爱情的时候基本就是死一半的感觉了,心里喜欢嘴上说不喜欢这感觉还真是终生难忘啊~

ff8888@2011-11-12 22:31

引用第15楼维C于2011-11-12 22:23发表的  :

潜质,果然不是了

我一直都很正视自己的,不知道你看过那个<我们的存在>没有,我觉得我有点像矢野
喜欢他那句"因为比起怪罪别人怪罪自己比较轻松,怪罪别人的话想不通的事情会太多 会无法忍受,怪自己的话不好的结果也是没办法的 就不会那么生气了"=3=
我快本命年了,唉,真是要老了T^T
素直?F8是喜欢看素人系列吧

没看过。
不过我觉得大部分人会把责任推给对方,然后自己觉得比较轻松。
很多人分手也是为了轻松,毕竟恋爱和结婚还是不同的。
恋爱只要享受快乐的过程就好了,但是如果到要谈婚论嫁的高度,那双方必然都要做出改变。
加上很多人的工作压力也大,那种累和痛苦也确实不好受。
不好意思,素直 = 诚实 = frank

回 18楼(ff8888) 的帖子

维C@2011-11-12 22:40

做错事了要在自己身上找原因,从小我爸妈就这么教育我的,所以说我这么善良的人哪儿找去=3=
我一直都觉得恋爱和婚姻是因果关系,可现在人人都在否认这些,有点绝望
毕竟我又不是事业型女人,心里就希翼着爱情了,再这么抽我一嘴巴,我会有点吃不消觉得淫生无望的

Re:回 18楼(ff8888) 的帖子

ff8888@2011-11-12 22:48

引用第19楼维C于2011-11-12 22:40发表的 回 18楼(ff8888) 的帖子 :
做错事了要在自己身上找原因,从小我爸妈就这么教育我的,所以说我这么善良的人哪儿找去=3=
我一直都觉得恋爱和婚姻是因果关系,可现在人人都在否认这些,有点绝望
毕竟我又不是事业型女人,心里就希翼着爱情了,再这么抽我一嘴巴,我会有点吃不消觉得淫生无望的   

所以我一直是看好你的,你一定能找到的。
我原来也不相信,但慢慢发现人的意志有时候真的很强大。
你想成为什么样的人,过什么样的生活,只要意志足够坚强,最后通常是可以实现的。

回 20楼(ff8888) 的帖子

维C@2011-11-12 22:57

对,就是这个了-__________,-

我想成为一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人

好吧其实这种也不错

春观夜樱,夏望繁星,秋赏满月,冬会初雪

总之我有点与世无争,估计以后也只会退化成山顶洞人那种类型...  

正经说的话,意志力是必修课了,对我来说~

不早了,去睡

kkula@2011-11-13 22:39

浑浑噩噩24年,不知道真正的自己到底是怎么一个模样,也不知道该如何去爱,怎样去爱.....感情这方面,我感觉自己有点残疾啊

DAMN@2011-11-15 03:28

有時候很多事說起來容易 那麽要怎麽愛自己? 又要怎麽了解自己?
不是每個人都能像樓主一樣哭一場之後就知道該怎麽做地

找路的人@2011-11-15 13:50

你们又寂寞了

Withered leaf@2011-11-15 14:00

英文苦手啊,现在上了年纪记性也不好了,再补英语好难啊

ff8888@2011-11-15 17:02

引用第22楼kkula于2011-11-13 22:39发表的  :
浑浑噩噩24年,不知道真正的自己到底是怎么一个模样,也不知道该如何去爱,怎样去爱.....感情这方面,我感觉自己有点残疾啊   

找一个爱自己,并且自己也爱的人。
不过多么优秀的异性,如果不爱你的话,那最终都是徒劳。
反之亦然。

ff8888@2011-11-15 17:03

引用第23楼DAMN于2011-11-15 03:28发表的  :
有時候很多事說起來容易 那麽要怎麽愛自己? 又要怎麽了解自己?
不是每個人都能像樓主一樣哭一場之後就知道該怎麽做地  

嗯,没错,时间和经历会锻炼人成长。
恐怕就算我真的在10年前读到这本书,很多道理也领悟不到。

«12»共2页