『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>转一篇文章,李承鹏 ..

chen37106@2011-11-16 17:31

引用第12楼hi-elf于2011-11-16 16:08发表的 回 6楼(milkcr) 的帖子 :
aiww

突然发现,这只莫非是眸眸?

mfa_AH@2011-11-16 17:46

AWW这货啊...   有人拿他比鲁迅啊老天爷...    漫游表情没有砖头砸脑门儿啊...  

jzhjzh@2011-11-16 19:05

引用第8楼esca于2011-11-16 14:46发表的  :
果然是影评,只写感受不提主张么。现实中还是该干吗干吗吧。其实遇事能忠于自己感受,能不缩不迎合就非常不错了。

您说的这个对国人来说是非常高的境界了,对世界人民也属于高境界。大嘴写出了想写的一些东西,挺好。
几十年来没闯过红灯,做事也喜欢有底线,当然,吃了不少大小亏,幼时也和普通家庭一样亲人到处找关系等占了些便宜,经历种种、勤于思考(老王卖瓜自卖自夸)后养成了自己这样一个loser变态。。。没太多同情心,最喜欢的词竟然是“活该”。。。因为太多事物很明显的是取返关系或为世界的一些普通规则,但做的时候都无视,一旦有不好结果就喊无辜,何必?何必。想想那些张家长李家短的碎语,考虑下“富在深山有人访,穷于闹事无问津”等现实,人们实际都非常在意其他人对自我的肯定(霍桑实验也是),真能“我之路非为汝”这样的霸气——“遇事能忠于自己感受,能不缩不迎合”,已然是很高的境界了。
借回复东拉西扯了半天,见谅见谅。

霸王哆啦@2011-11-17 11:40

有些孬种只敢在网上宣扬正义,而另一些连这都不敢,后一种人在大清洗的时代往往会异化为死到临头却高呼领袖万岁的革命传奇。

«12»共2页