『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>抓狂啊>_<Drama Get ..

nvmm27@2003-09-08 15:51

我也好想听听看石田的花月……
哭泣……
没有PS2的某人……
考虑买一张存着……

sherry113@2003-09-08 16:39

我也想买的说
可是人家买不到
哭死

nvmm27@2003-09-08 16:51

难道是太早的游戏所以买不到?
我开学就出门找找看~~~

sherry113@2003-09-08 17:18

买到了的话一定要告诉我啊
最近买到了konohana
唔没机子就先存着^^

gradriel@2003-09-08 19:37

最初由 Kaede 发布
嗷嗷~~~~

新出现的么?
王波児:松本保典
最近很喜欢~~

555555~~同好啊T_T~~~~超感动~~~!

reiichi@2003-09-08 20:10

我买过一张PS2,只要5块钱——这种价格让我觉得对不起偶的カッツちゃん>_<,因为没有PS2,所以一直没玩过,如果真有钱买个PS2,那时候也有钱买张正版的来藏着了- -~(虽然这一直是偶的心愿- -’)

阿季@2003-09-11 18:51

是什么游戏?

阿季@2003-09-11 18:52

ps2等明年买绝对便宜,等ps3出来就更便宜啦^_^

reiichi@2003-09-11 22:11

《get backers》的呀,哦?!要出PS3啦,不过原版的应该不大会跌价,除非淘二手的^^

seraphim16@2003-11-27 17:31

I wonder where I can find that drama .....
looking forward for volume 2 ....

zukuxi@2003-12-10 17:26

我已經買到啦..
我的論壇的gb區背景音樂每3天更換中..大家可以來聽..

蠻是一定要神奈來配的..其他人怎麽有他配的好!!

awaiyuki@2003-12-10 23:53

唉…孤陋寡聞的某人,竟然不知花月是小石配……|||||||
記得當初看動畫配音名單時,看到包子的名字寫在花月後面……真的,眼鏡也掉下來了…(哭)
動畫的花月真的很人妖,還要被包子拿那種聲音配……真的非常不協調=_=bb
啊~~很想聽小石版的花月啊~~~~(花痴貌)

«123»共3页