『漫游』酷论坛>『海外生活』>[转贴]奥克兰留学生自 ..

neofreestyler@2003-10-18 20:16

不懂大家为什么都把RAP贬成这样~
难道一定要CLASSICAL MUSIC才是MUSIC?
我看来那些唱RAP的比某些STUPID POP SONG STAR好多了。
唱RAP也是要有水平的~~~至少我就唱不出那种愤世嫉俗感觉~~

听了那首RUBBISH,简直和SYDNEY的状况一模一样~~
那些废HIGH的同学真的是~~不知道该说什么才好~~~
嫌家里钱太多~

强烈支持!

Harmatia@2003-10-19 17:13

最初由 neofreestyler 发布
不懂大家为什么都把RAP贬成这样~
难道一定要CLASSICAL MUSIC才是MUSIC?
我看来那些唱RAP的比某些STUPID POP SONG STAR好多了。
唱RAP也是要有水平的~~~至少我就唱不出那种愤世嫉俗感觉~~

愤世嫉俗其实非常容易的
如今比POP还要POP

蓝发夹@2003-10-19 18:37

我现在这个学校了的中国学生表现好很多。

JanusWang@2003-10-23 00:19

昨天开车出去,听到一个白人DD的车里放着黑人的Rap,巨大声。一听歌词,mine! 居然是重复无数遍的F*ck u. 太ft了。

neofreestyler@2003-10-23 15:43

最初由 Harmatia 发布

愤世嫉俗其实非常容易的
如今比POP还要POP

我就做不到愤青那地步~~~
好象愤啊~~~可是一愤就对不起家里人了。
现在的RAP质量没以前高了。已经不听了。

飞天浆糊@2003-10-23 15:51

我就做不到愤青那地步~~~
好象愤啊~~~可是一愤就对不起家里人了。
现在的RAP质量没以前高了。已经不听了。

小声的说,如果你都有给别人奴役几百年的历史,然后在某一天认识到了自己的权利,面对全新世界发现自己做了那么多年苦力,不愤都愤了~~~:rolleyes:

neofreestyler@2003-10-24 15:33

最初由 飞天浆糊 发布

小声的说,如果你都有给别人奴役几百年的历史,然后在某一天认识到了自己的权利,面对全新世界发现自己做了那么多年苦力,不愤都愤了~~~:rolleyes:

恩,有道理~~~
怪不得我没有这么高昂的愤量呢~~~~~:p

飞天浆糊@2003-10-25 00:42

恩,有道理~~~
怪不得我没有这么高昂的愤量呢~~~~~:p

正是RAP愤量太高,一般人没有那种体会,所以接受不了

蓝发夹@2003-10-25 04:22

怎么听上去感觉怪怪的。。。。

lbcacb@2003-10-26 04:42

我在英国,dudley这边,除了满街的河南人跟阿叉,感觉还可以

superphoenix007@2003-10-31 00:27

啊?没这么夸张吧,我快去了

ST.TAIL@2003-10-31 00:51

其实在国外也有不好的一面,只是很少人看得到!

LuciferV@2003-11-08 20:07

这首歌很早就在新西兰最大的华人论坛skykiwi上看过了,实在是..说的好

«123»共3页