『漫游』酷论坛>『海外生活』>圣诞节的新玩法~一定 ..

alex31@2003-10-15 05:28

我要用xp了,98低下不能用msn,真是郁闷。。。。

火炎绫@2003-10-15 05:31

最初由 飞天浆糊 发布

网络费?

这个STORY就长了~因为他在2003年9月3日曾经说过一句话~

飞天浆糊@2003-10-15 05:47

最初由 alex31 发布
我要用xp了,98低下不能用msn,真是郁闷。。。。

我认识一个朋友在MICROSOFT做事,那里卖的XP PRO只要三十美金...当时用近一百只买了个升级 HOME版的差点当场昏倒

alex31@2003-10-15 05:50

最初由 飞天浆糊 发布

我认识一个朋友在MICROSOFT做事,那里卖的XP PRO只要三十美金...当时用近一百只买了个升级 HOME版的差点当场昏倒

我认识一个朋友在**做事,那里拿xp pro+上网激活不要钱。。。当时我用了7人民币买了一张破解版的pro真的要晕倒了

飞天浆糊@2003-10-15 05:52

最初由 alex31 发布

我认识一个朋友在**做事,那里拿xp pro+上网激活不要钱。。。当时我用了7人民币买了一张破解版的pro真的要晕倒了

那只在中国行的通,拿出来说不定哪天就收到传票了,前段时间查很紧,有听说因为用D版给警告的

alex31@2003-10-15 05:54

最初由 飞天浆糊 发布

那只在中国行的通,拿出来说不定哪天就收到传票了,前段时间查很紧,有听说因为用D版给警告的

网上下的,传说中的上海政府vlk版

火炎绫@2003-10-15 06:28

打住打住~今天水区就有人因为讨论到政治就被封ID了~

bigbear3131@2003-10-16 04:19

狂汗到极点...

昨天两次要留言...

结果都出问题....

麻烦到极点.....

发现BIRD的声音不错~~很好听~~ ^^

第2个MP3根本是搞笑....

熊的主人办过类似的活动...

也是猜歌....

不过是动画的歌....

而且有发放红包...

估计漫游是无法这样作...

不过人气很高就是了....

就这样...

PS... 你们好厉害..竟然在海外区灌水.... ^^b

飞天浆糊@2003-10-16 06:05

最初由 bigbear3131 发布
狂汗到极点...

昨天两次要留言...

结果都出问题....

麻烦到极点.....

发现BIRD的声音不错~~很好听~~ ^^

第2个MP3根本是搞笑....

熊的主人办过类似的活动...

也是猜歌....

不过是动画的歌....

而且有发放红包...

估计漫游是无法这样作...

不过人气很高就是了....

就这样...

PS... 你们好厉害..竟然在海外区灌水.... ^^b

TB办活动,熊出红包,如果钱不够,还可以当场拍卖~~~~:cool:

火炎绫@2003-10-16 06:57

钱没问题~跟小命说一下,把BIRD的钱当奖金分给优胜者就可以了~

怎么熊开始学我说话了?说话没头没脑的~句子多而且短,再有很多点。。。

飞天浆糊@2003-10-16 07:22

最初由 火炎绫 发布
钱没问题~跟小命说一下,把BIRD的钱当奖金分给优胜者就可以了~

怎么熊开始学我说话了?说话没头没脑的~句子多而且短,再有很多点。。。

榜样的力量...还好我已经是伯伯辈了,免疫~~~~

bigbear3131@2003-10-16 09:40

最初由 火炎绫 发布

有學你說話?這個是熊習慣的自言自語...:D

allanmk2@2003-10-16 16:40

我圣诞节有长假,当然是回国去玩的喽~~~~~

automate@2003-10-16 21:08

分割完毕,当中漏掉的帖子大家就当没看见吧:D

蓝发夹@2003-10-18 01:25

最初由 rek137 发布
无语中

REK也来吧~你的嗓子不错!

«123456»共6页