『漫游』酷论坛>『海外生活』>同居问题

Harmatia@2003-11-09 01:35

最初由 Billy 发布

But..........on the other side, it will also find that the problem / weakness of the others. Conflict may also more at that time.......! =_=

(As I tried a "short" period before..........!)

For marriage interests, cohabitation is definitely the way to go precisely because of what you said.

When out on a date, people always try to put up their best face....but living together for a considerable period of time will allow you to see that person in his/her whole.

樱之恋@2003-11-09 02:06

同居嘛,呵呵
看多了就正常了,不是吗
在我身边的朋友有一半都是和女朋友同居的了
一个是方便点,还有呢在一起房租便宜呀~~
可以节省不少哦~~~
怎么说呢,。同居的日子是酸甜苦辣咸五味具全呀,呵呵
还没有感受过的就快点来吧~~~~~~~~

JanusWang@2003-11-09 06:37

最初由 Billy 发布

But..........on the other side, it will also find that the problem / weakness of the others. Conflict may also more at that time.......! =_=

(As I tried a "short" period before..........!)

这就像刚刚结婚的人容易吵架一样。这一段的磨合期是谁都逃不掉的。我觉得如果能在同居的时候就发现,也需要比结婚以后更好。

小慕容@2003-11-09 18:22

最初由 霸王哆啦 发布
婚后同居算不算?

真是好笑的话

小慕容@2003-11-09 18:24

在外同居么很正常咯,为了节省房租,大家不越道德规范就可以了

shooting star@2003-11-10 00:09

如有必要的话(学习,生活),同居未尝不可。

霸王哆啦@2003-11-10 01:14

同居纵有天大的好处也不容易跟提高学习成绩联系到一起- -~

Harmatia@2003-11-10 02:51

最初由 霸王哆啦 发布
同居纵有天大的好处也不容易跟提高学习成绩联系到一起- -~

有人照顾生活起居当然可以提高学习成绩 XD

霸王哆啦@2003-11-10 03:26

但是如果做不到空即是色 色即是空那作用力就会反过来好像- -!

Harmatia@2003-11-10 03:29

那是RPWT,不是同居的问题.............

PS:你在水区发的那个白宫帖子,去看一下吧

霸王哆啦@2003-11-10 04:38

被锁了我也没有办法了。完全是个意外- -!我正在纳闷缘何小布什会讲得这样直接。只有那满篇的乱用词是他的风格。cos的太逼真了。
同居问题和rpwt本身就有不可告人的联系,表丢我。

A.C@2003-11-10 05:43

唉~!这个问题是大家无法回避的问题,不能简单的说谁对谁错,只要双方都觉的开心就好。

kenshind@2003-11-10 05:56

跨国同居对联系语言比较好……不过我还是觉得和中国人比较相处得来

JanusWang@2003-11-10 14:57

霸王哆啦 还在读书吧?和我读书时候的想法一样呢。其实工作了你会面对很多很实际的问题,钱和孤单都是。两个人一起住可以省很多,而且彼此照顾可以解决孤单的问题。特别是在生病的时候。
至于sex的问题,那就看自己怎么处理了,和rpwt也无关。

seiyafan@2003-11-10 15:29

前面已经说的很清楚了。很多大学的宿舍里不容许男女同居,再加上到外面住便宜,很多pair就打算同居了。

至于sex的问题,我的一个朋友和3个女生住一个house,这样房租每个人交就便宜,而且人家过得也不错。

还有就是不知道楼主大学有没有住过校,我觉得同居和大学宿舍室友一起住没什么太大不同,就是宿舍里东西少一些,生活简单一些而已,我每天和室友说的话多的都可以出书了,呵呵,而且几乎每天都有新的笑料。

«1234»共4页