『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]get backer啊,子 ..

rosa@2003-12-09 22:35

GB一开始看的时候,子安那个角色实在是8怎么出彩,但是越到后来越喜欢阿~~ 呵呵~~~ ^^

snail4444@2003-12-10 00:03

5........某人的本质啊~

人的本质显然是要经过一定时间才能显现出来的......

恶魔小PU@2003-12-10 07:43

昨天我可是聽水果籃子到1點才睡阿~~~可愛的蛇哥哥~~~~活活~~~

泡泡米@2003-12-11 14:02

昨天刚看GB26集,十兵卫笑死我了,还有跟花月那个暧昧~~~
不过看到银次趴在地上痛苦的大饼脸更好笑^_^。

游利安@2003-12-11 17:11

说来惭愧,我还一直没看呢,有机会买来看看

ロイ@2003-12-11 21:51

最初由 痛い青 发布
偶心目中本年度动画形象排名:趴趴银和bonta君并列第一。

me too mj果然素有默契嘛

lilioop@2003-12-12 19:41

十兵衛。。。是GB里最喜欢的角色了……哈哈。。

可爱的不得了…………

GB蛮不错的作品来~想那个39集医院大集中真是笑到败倒

Daioto@2003-12-12 22:17

最初由 maimang 发布
呵呵,每天早上要素有趴趴银这样的娃娃作闹钟就好了.....

偶肯定每天都迟到....就为了赖床多听几遍撒娇HOHO

似乎有趴趴银抱枕......偶死都不起床了........可爱啊!!!!!!><~~~捏!!!!!

子安的BT角色是绝对不容错过的~~~~(起初还以为十兵卫是个正经人...看来在这种正经的外表下隐藏的BT才是最恐怖的|||||)

不得不提一下偶家神奈...实在太帅了!!!!!喷血而死啊!!!!!!!!!!!XD~~~~~

rose7877@2003-12-13 01:02

最初由 lilioop 发布
十兵衛。。。是GB里最喜欢的角色了……哈哈。。

可爱的不得了…………

GB蛮不错的作品来~想那个39集医院大集中真是笑到败倒
偶还是喜欢棉被飞走了那段,最经典啊.

rose7877@2003-12-13 01:03

最初由 Daioto 发布

似乎有趴趴银抱枕......偶死都不起床了........可爱啊!!!!!!><~~~捏!!!!!

子安的BT角色是绝对不容错过的~~~~(起初还以为十兵卫是个正经人...看来在这种正经的外表下隐藏的BT才是最恐怖的|||||)

不得不提一下偶家神奈...实在太帅了!!!!!喷血而死啊!!!!!!!!!!!XD~~~~~
去日本看一下有卖的话买一个吧.

恶魔小PU@2003-12-13 08:57

那個抱枕國内就有吧,流星工作室

ロイ@2003-12-13 10:09

感謝樓上的好地方
雖然謬找到ppy的抱枕,8過找到暸夢想的銀英塔羅

恶魔小PU@2003-12-13 20:48

嗯,那個抱枕是可以定做的,你讓義工把趴趴的圖案印在抱枕上就可以了~

ロイ@2003-12-13 21:15

但正版的趴趴銀抱枕素那個形狀的><,非圖案也。

biologyfan@2003-12-14 00:41

GB一直躺在我的……几张光盘里……米看完……汗
其实有很多客串的声优值得一听了,最初是听说里面有绪方才看的,结果到了第10(是吧)才出场,倒~~~后来30多集的时候又出场了。
3步一小跳,5步一大跳,总算把GB浏览了一遍,还是有一些意外收获的。
斋贺小姐,虽然是主角,台词不多啊……
宫田幸季,难得客串一个反派,心!
还有高桥广树啊、小林沙苗啊、木村亚希子啊等等……这3个一个偶也米听出来,汗~~~
和楼上各位注意的东西完全不同,果然偶素火星||||

«1234»共4页